http://anywalls.com/65616-nastroenija-devochka-deti-malchik.-pocelui.html
Nikita Expert
февраль 2017.
386

Когда я был совсем мал и не знал откуда берутся дети, то опасался, что дети могут появиться от поцелуя. А какие вы помните интересные заблуждения из детства?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
9 ответов
Поделиться

Когда в детстве родители говорили - "Нужно положить деньги на телефон". Я воспринимал это как, они открывают заднюю крышку телефона, кладут туда деньги, закрывают и могут спокойно разговаривать.

Pasha Kurbatskyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать

Считал, что люди не перестают расти, думал что родители в конце-концов вырастут размером с дерево).

Думал, что во время войны небо всегда было в тучах, а солнце показалось только после окончания войны. Объяснял себе что это из-за порохового дыма. Но на самом деле - клише, вбитое советскими фильмами про войну.

9
0
Прокомментировать

Считал, что до моего рождения мир был чёрно-белым (поэтому-то старые фотографии и видеозаписи тоже чёрно-белые). Думал, что нет большой разницы, в каком направлении писать — справа налево или слева направо.

8
0
Прокомментировать

Считала,что люди могут целоваться исключительно лежа друг с другом в ванне.Не стоя,не сидя...а раздетые и в ванне.Не знаю почему я так думала,может повлияла увиденная мною сцена в

каком нибудь фильме.

5
0
Прокомментировать

Мой отец болгарин, а мама немка. Как-то, в диалоге с кем-то, она случайно проронила фразу "да, вот такой вот у нас получился межнациональный салатик". 
Так, до 4 лет, на вопросы о национальности, я выдавала, что являюсь салатиком. На попытки взрослых доказать, что я всё же болгарка, реагировала скептически, ведь как, если мама немка, а я и мамина, и папина?
Тогда мне объяснили слово "метиска". Я была очень горда, но слово не запомнила.
Так, еще какое-то время, на вопросы о национальности, я выдавала, что являюсь редиской.

5
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить