Тимофей Гаврилов
февраль 2017.
455

Что делать с тревожностью и "нетерпением" после отказа приёма фенибута?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Интересный случай. Я вам вот что скажу: фенибут - это плацебо и действия у него никакого нет. Вот и думайте теперь, чем вызван синдром отмены. Если вы знали об этом синдроме до того, как прекратили прием, то получается, что это вы сами себе придумали. Что делать? Если мои слова вам не помогли (а я не лгу) или это так проявляется отмена от другого какого-нибудь препарата, который вы бросили, то просто потерпите немного, это же не героин, за недельку пройдет.

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Радоваться тому, что столь убогий и древний препарат вам помогает. Значит у вас какие-то минимальные проблемы, не требующие серьёзного вмешательства. Вообще человек может подсадить себя на что угодно, например бесполезный новоппассит или валерьянку. В таком случае лучше проводить над собой внутреннюю работу по вычислению и уничтожению психологических проблем. 

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

На самом деле фенибут не такое уж и сильное лекарство, действие данного ноотропа не проявляется после первого приема, оно проявляется после систематического употребления, так что и синдром отказа носит исключительно психологическое являение. Попробуй успокаивать себя просто кисло-горьким вкусом таблетки, эффект плацебо е

ще никто не отменял.

0
-1
Прокомментировать
Ответить