Ответить
Алексей Цыганов
16 февраля 12:54.
3042
Есть ли в Москве места с пианино или роялем, на котором может в любое время бесплатно сыграть любой желающий?
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Думаю, что про наличие фортепиано практически в каждом антикафе вы знаете, на всякий случай скажу, что в «Циферблате» на Пушкинской и «Зеленой двери» инструменты всегда неплохо настроены, в отличие от остальных тайм-кофеен.

Если вы хотите поиграть для себя или разучить что-то новое, то можете съездить в «Молодежную Библиотеку» на «Преображенской площади». Там стоит синтезатор с наушниками – никто вас не услышит, можете спокойно листать огромное количество нотных сборников и разучивать что захочется. У них даже есть зал «Музыкальный подвал»,  в котором «7 тысяч виниловых пластинок с рок- и поп-музыкой зарубежных и российских исполнителей, с джазом и авторскими песнями, операми и опереттами, музыкальным фольклором и литературно-музыкальными композициями». Коллекция винила постоянно пополняется новыми изданиями. А еще там очень уютно, современно, можно попить кофе и есть зал комиксов.

Если хочется, чтобы вас услышали, вы можете пойти в кафе Sisters на Маросейке, там стоит хорошее фортепиано и может поиграть любой желающий, а еще там горячее молоко с медом за 90 рублей.

Еще можно зайти в «Старбакс» на Арбате, если вас не смущают толпы в очереди за кофе и бегающие туда-сюда дети. 

В МЕГА Тёплый стан стоит на фуд-корте.

Дальше я набираю положенные сто сорок символов, как же это сложно, божемой...ещё немножко осталось..

Вот так и живём.