2640
9
1
16 февраля
12:00
16 февраля
14:11

К середине альбома, выхватив в ленте фейсбука, что февраль на дворе — удивился, а в окно солнце еще так бьёт, и температура, весь день вчерашний, осаждавшая моё бренное тело, не ушла, конечно, но как-будто подпевает. Волшебная пластинка. Это очень личное, это радость за веру в то, что через 12 лет каждый из нас, дай-то бог, сможет сделать что-то не менее классное и честное по отношению к самим себе, чем делает и живёт сейчас.

13
0
16 февраля
15:55

Как человек не очень далекий от музыки, а вполне занимающийся ей профессионально многие годы, я, конечно, рад появлению этого альбома. С Андреем я пересекался не один раз, и однажды даже выступал на разогреве группы SunSay лет пять назад. И, безусловно, музыка «Пятницы» значит для меня много. Мне близки песни «Вверх», «Далеко», «Але», и «Митя» – очень хороши. Если говорить совсем на чистоту, мне не хватило гимна меланхолии, каковым стала песня «Нева». Или чего-то пронзительного, уносящего в вайб – «Ушедшим Слишком Рано». Но, так или иначе, я рад, что дело живет, и я буду надеяться, что у этого тандема хватит ещё сил на что-то более трогательное и они ещё порадуют нас чем-то.

Ну, и жаль, что «I believe in you» попала исключительно в EP, эта песня действительно прекрасная.

12
0
16 февраля
14:24

Утром в дороге прослушал.  Задумался, 12 лет прошло... Сольно они местами вообще сильнейшие вещи записали за эти годы, хочется чтобы сейчас сработала сумма потенциалов.

Так вот.

После прослушивания ты даже не сможешь отличить потом где какая песня. Тусклая копирка на самих себя. Словно им надо было хоть чем-то разогреть народ перед туром и они такие - "ну вот можете вот послушать чо мы тут на коленке накалякали".

Всем сердцем люблю их, но это просто "хорошо, в стиле, как раньше, пойду на канцык чтоли".

11
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта