Что делать, если начало скакать давление, вплоть до потери сознания, но в больницу идти боишься из-за употребленной марихуаны несколько дней назад?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если я правильно понимаю, бояться не стоит, поскольку это попадает под понятие врачебной тайны. Даже не учитывая этого, подумайте — зачем врачу устраивать разбирательство и рассказывать кому-то об этом, готовить какие-то медицинские доказательства, тратить время на это. И ещё две детали: во-первых, не факт, что вам будут делать именно такие анализы, которые вообще позволят это выяснить, во-вторых, вы ведь наркотики с собой в больницу не понесёте. Это не хранение, не распространение, употребил и бог с ним. В общем, не бойтесь и идите, здоровье важнее!

8
0
Прокомментировать

Возможно, я окажусь неправ, но вероятность обнаружения наркотических веществ довольно низкая, потому что для их обнаружения в биологическом материале необходимы специальные реагенты или нечто подобное. Во-первых, такие будут иметься, скорее всего, только в специализированных лабораториях, куда ещё надо донести анализы или получить направление. А во-вторых, врачам ещё нужно знать, в какую сторону смотреть, чтобы искать у Вас конкретно этот показатель.

Вряд ли при общем лабораторном анализе Вас удивят широким спектром исследуемых параметров, так что не стоит сильно переживать.

2
0
Прокомментировать
Ответить