Nikita Expert
февраль 2017.
1041

Что у вас получается лучше всего? Влияет ли это на ваш доход?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Очень хорошо кушаю, мастер в этом деле. По поводу дохода, влияет, все деньги на это и уходят.

......................................................................

5
-1
Прокомментировать

Умение общаться с людьми. Да, влияет!

Не пугайтесь и не падайте в обморок, но все великие люди, будь то аптекарь, придумавший «Колу», Геродот, Армани, Маяковский (этот список я могу продолжать бесконечно долго) – просто продавцы. Да, да, все верно, именно такие, как и попадаются в магазинах. Но с небольшим отличием – они по-настоящему умеют продавать.

Странно, но слова общение и продажа – синонимы. Если ты не умеешь одного – не получится другое. «Но никто из перечисленных ничего не продавал», возразите Вы. Не соглашусь. Продавцы и покупатели – говорящий и слушатель. Каждый из нас продавец 24 часа в сутки.

Поясню немного . Продажа – передача кому-либо чего-либо(в том числе информации) с целью получения выгоды. Знакомясь с кем-то, мы стараемся произвести максимально хорошее впечатление, используя все возможные варианты – эрудиция, одежда, мейк-ап, маникюр, интересы и т.д. То есть продавец является товаром. Оплата производится в данном случае – эмоциями или сложившимся впечатлением, которое нас устраивает.

Информация, в современном мире, самый ходовой товар. Его покупают и продают чаще, чем валюту на «Форексе». Сплетни, слухи, анекдоты, ссылки, советы, дружеская поддержка – это только несколько товаров из миллионного ассортимента рынка общения.

А чем же нам за это платят? Улыбки, счастливые лица, доверие. При правильном подходе к продажам (читай общению), во всей Вселенной не останется ни одного собеседования, которое бы Вы не прошли, ни одного мужчины, который бы не хотел быть с Вами всегда, ни одного дела в котором бы Вы не преуспели.

Добиться этого не так-то и просто. Недостаточно знать все слова и фразеологизмы русского языка, необходимо их грамотно применять. Для слушающих Вас будет иметь значение : громкость голоса, темп речи, положение тела, цвет свитера, маникюр и даже аромат духов, не говоря уже о продолжительности речи, правильности ее построения, наличия диалога «обратной связи», наличия «визуализации» сказанного.. И еще бесчисленного числа безумно важных деталей.

Я стремлюсь овладеть этим «ключом счастья». И параллельно с оттачиванием этого искусства, растёт и мой доход.

Александр Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

Грамотно говорю и пишу. Чуть ли не от природы. Влияет ли это на мой доход? Ну без этого я бы точно не получила свою работу. Или получила, но не удержала. Но в ней нет ничего сверхъестественного или супердоходного, поэтому на второй вопрос скорее отвечу отрицательно. Хотя это, возможно, моя недоработка: не использую своё преимущество для получения прибыли. Я об этом подумаю:)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью