Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Российский космонавт Геннадий Иванович Падалка отвечал на этот вопрос

Анастасия Березинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-2

Падалка не раскрыл механизм и технологию. К тому же, возникает вопрос об удалении спермы из атмосферы корабля.

Когда уже, в конце концов, построят орбитальную станцию с гравитацией (например, за счет вращения вокруг своей оси) - столько проблем решится

0
Ответить

А вы действительно считаете, что космонавт, кхм, эякулирует прямо в воздух? Вы дома так же делаете, разбрызгивая по стенам и полу, или все-таки в салфеточку?

Предполагаю, что сие действие происходит в туалете. Унитаз на МКС имеет шланг с воронкой, чтобы и женщины и мужчины могли мочиться стоя. Данное приспособление вполне себе подходит для сбора спермы. К тому же на МКС уединиться достаточно сложно и единственное место, куда уж точно никто не залетит без твоего ведома - туалет.

0
Ответить

А вы действительно считаете, что внутри МКС безвоздушное пространство? Вариантов, куда человек может эякулировать, немного: воздух, может еще жидкость. Атмосфера - она везде, даже там, куда кончают обычно. 

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

> Унитаз на МКС имеет шланг с воронкой, чтобы и женщины и мужчины могли мочиться стоя. Данное приспособление вполне себе подходит для сбора спермы.

Более не намерена "играть с голубем в шахматы" :)

-1
Ответить
Прокомментировать

Уверен, что да. Это банально логично, хотя и упирается в индивидуальную сексуальную конституцию. Это совершенно оправданно кроме того, потому что повышает эффективность и снижает стресс.

Но подумайте вот о чем: эякуляция это в сущности реактивная тяга. Удаляется ли средний космонавт после оргазма от той точки, где был?..

47
-59

Спасибо, повеселили с утреца)

+9
Ответить

Вы бы еще пердложили передвигаться с помощью метеоризма (хотя кто-то, помню, задавал подобный вопрос). Слишком уж маленький импульс получит тело космонавта от "выстрела" :)

+1
Ответить

Интересно, за что столько минусов?

+11
Ответить
Ещё 1 комментарий

Несправедливо заминусовали же 

+8
Ответить
Прокомментировать
Ответить