Света Гольдфельд
февраль 2017.
3314

Куда проще переехать из России - в Канаду, Австралию или Индонезию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Индонезию сразу отсекаю, не вижу в ней особого смысла.

Австралия закрыта, иммиграция туда сложна, да и жизнь там опасная, так сказать в Австралии тебя никто не хочет убить, Австралия сама тебя убьет. Альтернативу Австралии предложу Новую Зеландию, по истине рай на Земле, но попасть туда не менее сложно.

А вот Канада это да, там прикольно. Огромное русскоговорящее камьюнити, особенно в Торонто. Уехать туда реально, но сложно. Как правило самая легкая иммиграция студенческая, после обучения можно получить резидентство и дальше по накатанной. Далее трудовая иммиграция через иммиграционные программы разных провинций. В этом деле не силен, знаю, что одна из самых труднодоступных провинций- это  Квебек, так как туда нужен английский, французский язык, так же нужно быть специалистом определенных профессий, список профессий можете посмотреть на офф сайте Квебека. На сколько мне известно легче всего попасть на иммиграционную программу в провинцию Монитоба. В целом, одними из основных требований для иммиграции в Канаду являются: обязательное наличие знакомого\родственника в Канаде, стартовые деньги (что-то около 11 тысяч канадской зелени), язык, ну и конечно же работодатель, который будет готов вас трудоустроить.

3
-1

А как же Сингапур?:) Развивающаяся страна, вроде как. А по поводу учебы: если нет гражданства, есть какие-нибудь способы учиться бесплатно?

0
Ответить

С какого перепугу  Сингапур "развивающаяся страна"?

0
Ответить

На счет Азии вообще мало что могу сказать. Вся Азия, которую я видел это чайна-таун в нью-йорке и Казахстан. Вообще исходя из знаний о ВВП, экономике, конечно Сингапур, Южная Корея еще, очень привлекательны. Но по поводу легализации и механизмов переезда туда, я ничего не знаю.  Видел на ютюбе пару-тройку блогеров про Сингапур и Корею, попробуйте загуглить, они вроде как рассказывают что там, да как.

А поводу образования в Канаде. Есть возможность получить грант, который может покрыть как часть оплаты за учебу, так и полностью. Там при поступление изначально нужно подавать на это. Так же, если хорошо учиться, то дают вполне себе хорошую стипендию. Так же можно подрабатывать в свободное время. Но на первый год нужны бабки, если так навскидку в районе 10 тысяч канадских долларов, хотя я точно не уверен.  immigratecan.ca  вот сайт неплохой, у них там есть возможность бесплатной консультации, все вам разъяснят.

0
Ответить
Прокомментировать

что не так с Австралией? 

согласно результатам опроса Организации экономического сотрудничества и развития, австралийцы - самая счастливая нация. 

"При составлении рейтинга «счастливых стран» эксперты пользовались 11 критериями, в частности, учитывали уровень дохода жителей, возможность получения ими образования, жилищные условия людей, состояние их личной безопасности, здравоохранения, удовлетворенность населения жизнью, баланс между рабочим и свободным временем и др. Максимальная оценка по каждому параметру — 10 баллов. По совокупности этих показателей был выведен средний балл — индекс лучшей жизни.

Согласно опросу ОECD, 84% австралийцев довольны своей жизнью. Более 73% из 23-миллионного населения Австралии в возрасте от 15 до 64 лет имеют хорошую работу с зарплатой, которая является выше среднего — по данным ОECD. Австралийцы работают 1 693 часов в год, что меньше, чем большинство людей в странах ОECD, которые работают 1 776 часов. 

Средняя продолжительность жизни в Австралии составляет почти 82 года( 84 года живут женщины и 80 лет — мужчины). Это на 2 года больше, чем в среднем в странах-членах ОECD".

непохоже, чтобы они там все погибали от змей/крокодилов/скатов/акул и пауков

0
0

Ну он новерное имел ввиду что иммиграция в Канаду более чем норм а в Австралию такое

0
Ответить
Прокомментировать

Ну в Индонезию может быть и проще, но точно не стоит, уж больно "другая" страна. Если сравнивать Австралию и Канаду, то сейчас в Австралию уже очень сложно переехать, они фактически закрыли прием, с Канадой то же не сахар, но легче, особенно если тебе до 30 и есть техническая специальность.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

А что с ней не так,вроде программы работают как и прежде?

+1
Ответить

Они меняют правила каждый месяц. Теперь надо набрать не 60 балов а 65, но дают 10 балов если едешь без семьи. А если партнёр знает английский, то дают 5 баллов. Уменьшили квоту на обычную эмиграцию, но расширили региональную.

Не понимаю в каком месте эмиграцию закрыли. Каждый год приезжает все больше людей

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью