Нужно ли волноваться о не задачи экзамена?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Имею право отвечать на этот вопрос, пока могу, у меня через 14 часов пересдача, отвлекаюсь от подготовки, засиживаясь на the Question, и, знаете, я хоть и чувствую себя виноватым, но все равно не очень переживаю по поводу пересдачи, потому что, если вы не сдадите, то у вас еще будут попытки, это нужно уметь воспринимать как полезный опыт, потому что это ни является ничем другим. Вы сможете попробовать еще несколько раз, и у вас будет возможность осмыслить свою жизнь в бессонных ночах перед подготовкой, вы успеете заинтересоваться сюрреализмом, начать изучать немецкий, пересмотреть пару серий Твин пикс и тд. Надеюсь, вы меня поняли. Более того, когда вы в итоге сдадите, вы совершенно перестанете понимать, почему так волновались, будет ощущение, что вам отшибло память, а смысл вашей жизни временно пропадет из виду.

Если вы относитесь к тем людям, которые сильно переживают из-за экзаменов, то подумайте вот о чем, а стоит ли ваша жизнь и ваше здоровье того, чтобы именно в этот момент сокрушаться по поводу формы отчетности в учебном заведении, которое далеко не факт, что даст вам билет в один конец до пентхауса в Мокве-сити, высокооплачиваемой работы и всего вами так страстно желаемого.

Вдохните, посчитайте до 4-х, выдохните, опять посчитайте до 4-х, вдохните и выдохните снова, потом вспомните вашу любимую песню, а потом детскую мечту, потом подумайте о пентхаусе, вспомните внешний вид препода, подышите по той же схеме еще раз, включите любимую песню. 

Всё, вам уже стало легче, вы только что несколько минут потратили на полную чепуху, и мир не разорвало, а теперь спросите себя, почему его должно разорвать для вас из-за пустого поля в зачетке?)

5
0
Прокомментировать
Ответить