Что поменялось в сознании девушек,что они стали открыто показывать своё тело прикрываясь фитнесом и фотосессиями.Куда делась скромность и воспитание?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Да ничего не поменялось. И причем тут "делось воспитание"? Никуда не делось, просто изменилось. И оно меняется постоянно.
Вы думаете, что более воспитаны чем жители той-же древней Греции? Ошибаетесь.

Во многих культурах прошлого нагота воспринималась абсолютно нормально.
Фотографировать голый зад и грудь было нельзя(технологий не было)- но девушки с радостью позировали для скульпторов и художников.
Одежда девушек(как и мужчин)- она, стесняюсь сказать, изначально нужна была чтобы жопа не мерзла, а не чтобы показать какое-то невероятное воспитание.

А девушки во все времена, так или иначе, завлекали мужчин красотой своего тела. Именно красота является главным мерилом женщины как партнера в глазах мужчины.
И, что бы не говорили те-же мусульмане про какую-то ценность скромности и прочий шлак- на страшных, скромных и верующих почему-то никто жениться не хочет. Всем красивых подавай.

16
-5

Ну если так рассуждать ,давайте ходить голыми.Я говорю о нашем мире,о том воспитании ,что дали нам наши родители,а им их и т.д.Одежда была создана что бы не чувствовать себя более защищённым ,спрятать постыдные места.

-6
Ответить

Ратмир, я что-то очень сомневаюсь в том, что пещерные люди одевали на себя шкуры животных "пряча постыдные места". Тут всё просто до безобразия: "мне холодно - о, шкура теплая - мне в шкуре удобненько - вообще крутяк, надо своей бабе притащить".

+2
Ответить

Да причём тут пещерные люди,зачем вы уходите столь глубоко,по вашей логике Мужчина должен схватить любую девушку и потащить в пещеру и предаться утехам,а че нет то,вот только за это светит не малый срок.Я говорю о нашем нынешнем мире

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Я о сексе вообще ничего не говорила, у кого что чешется, так сказать.

Вы сказали: "одежда создана для того, чтобы прятать постыдные места", а я такая: "неа, людям было в ней тупо тепло и удобно".

А что в нынешнем мире не так? Мне кажется, что это сугубо личное дело каждого – выставлять полуобнаженные фотографии или нет. Почему это делается? Ну так самый потребляемый контент в интернете это котики и сиськи. Лайки же собираются быстрее, мужики подкатывают, вот это вот всё. Это не делает человека более или менее воспитанным. 

0
Ответить
> Я говорю о нашем нынешнем мире

Вы говорите: "Одежда была создана что бы... ...спрятать постыдные места".

Одежда в каком веке была создана?
0
Ответить

Дарья ,я привёл это пример ,потому ,что вы говорите о древней цивилизации.Раньше же не было такого,даже когда появился Инстаграмм,не была такого,что все поголовно выставляют свои тела на показ.

0
Ответить

Александр ,а мы что историю моды обсуждаем или что?Вы все прекрасно понимаете о чем я и что имею ввиду

0
Ответить

О каких скромности и воспитании идёт речь я не понимаю, но, что несколько тысяч лет назад, что сейчас, людям нравится красота, люди похотливы, а еще люди умеют быть честными. Те дамы, о которых вы говорите, пытаются вам сказать: " Сладенький мой, посмотри на меня, я себе нравлюсь, надеюсь, тебе тоже, это моё тело, и я его не стесняюсь". Звучит, возможно, глупо, но это позиция, причем реально-существующая. А обобщения в стиле - куда всё делось и где воспитание - к сожалению, не выдерживают критики, так как далеко не все и не всегда были "воспитанными", люди были разными всегда, слава нашей цивилизации, что мы пока что все не роботизированы и не унифицированы, как технологии производства фабричных товаров.

+1
Ответить

Согласна со всем, кроме красоты - главного мерила. Существует множество примеров, когда совсем непримечательные внешне девушки/парни привлекают внимание действительно красивых парней/девушек.

Вы можете сказать, что имели в виду ухоженность, но там и ее нет - естественно, гигиена соблюдается, но именно ухоженность отсутствует.

0
Ответить
Прокомментировать

Интересный вопрос! Мне кажется, я давно хочу ответить на нечто подобное! :-)))))))

Как бы там ни было, мужчины любят в первую очередь глазами. Этот факт можно долго пытаться опровергать и с ним спорить, но этот факт всё равно остаётся фактом. И мужчин привлекает красивое женское тело. Душа женщины, её внутренний мир и прочее, это не менее важно, но это практически всегда отходит на второй план. Поэтому женщина бы сколько б ни ныла: "Люби меня за мою прекрасную Душу...", а все понимают куда будет смотреть мужчина практически в первую очередь. Считаю, что так устроено природой. И это вполне всё естественно. Потому что всякие сексуальные привязки и интересы появляются гораздо раньше и быстрее, пока человек узнает там все тонкости нежной Души избранницы.

Когда женщина пытается как-то показать своё тело, то в этом тоже нет ничего абсолютно страшного, конечно если это происходит в разумных пределах. Да, женщина хочет быть женщиной и привлекать мужчин, им нравиться. Особенно, если женщина не встретила пока "вторую половинку". Любой человек хочет привлекать к себе противоположный пол.

Но фотографии, я считаю, что это часто делается для того, чтобы привлечь какого-то конкретного мужчину. :-))))) Далеко не каждой женщине нужны все мужики планеты, которые будут смотреть и исходить слюной. Как правило, ей нужен тот самый один, кого она заприметила первая.

Касаемо того, что это аморально, вульгарно и прочее. Тут в зависимости конечно от подачи этих фотографий. Эротика и эротические фото это один из тех же жанров искусства (думаю не надо уточнять, что популярных жанров), и как любое искусство, это может быть как-то красиво, а может выглядеть в общем-то и омерзительно. То что это как-то ненормально и нецеломудренно - это всё огромный-огромный стереотип. Который в нынешнее время был создан теми женщинами, которые не следят за собой и своим телом, и им нечего показать. Отсюда эта надуманная позиция, что это обязательно плохо и делать так нельзя. Те, кто считает, что такие фото исключительно у девушек "лёгкого поведения", те вдвойне, увы, глупы. Мне кажется наоборот. :-)))))) Бывают ситуации (и очень часто), когда женщина на всех фото чуть ли не в платке, в закрытой наглухо одежде, создает образ невинной святости, а на деле...(ну сами поняли). Как человек живущий в мегаполисе, среди огромного количества людей, я часто наблюдаю таких девиц. Как и наоборот. Если у женщины есть какие-то откровенные фото, то это никак не значит что она "лёгкого поведения". Фотографии и образ жизни абсолютно вообще разные вещи, порою и вовсе несовместимые.

3
0
Прокомментировать

Ой, господи, да кому это надо в современном цивилизованном мире - прятать под одеждой тело? В этом нет логического смысла, одежда нужна не для изображения скромности и воспитания, а для тепла и гигиены. А все эти правила приличия - это плод воображения эпохи. Сегодня одни, завтра другие.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3

В таком восприятии и заключается проблема,что наши дети растут и видят весь этот разврат и идут по этим стопам,ибо общество считаем это нормальным

-2
Ответить

"Что за молодежь пошла, вот в наше время такого не было" - старо как мир. Это и есть нормально.

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить