Оля Владимировна
февраль 2017.
78

Можно ли есть сложные углеводы для снижения веса на ужин, если после достаточно интенсивная веченняя тренировка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если затраты на вечерней тренировке будут солидно превышать энергетическую добавку сложных углеводов. Многие спортсмены, хоккеисты, футболисты, боксёры и пр, имеющие вторую вечернюю тренировку обязательно за 2- 3 часа до неё едят, например, пасту. Но у Вас ещё одна задача сбросить вес, а это значит, что должна присутствовать обязательно аэробная нагрузка. Даже если Вы проводите анаэробную (силовую) тренировку, то заканчивать её надо кардио, с определённой ЧСС, раз Вы спортсмен это Вы и сами знаете. Продолжительность аэробной нагрузки так же имеет значение, как и ЧСС. Наверное знаете, так?

1
-2

Это немного не спорт, а танцы, но бывает очень сильная нагрузка как кардио, так и силовая. И очень часто поев салатик с мясом, чувствую себя голодной до тренировки, один-два кусочка хлеба меняют ситуацию.

0
Ответить

Хлеб - это простые углеводы... могут осесть - быстро повышают инсулин и организм может не успеть переработать. Сложные углеводы - крупы и каши из них, бобовые, фасоль, овощи и пр. Это лучше.

+1
Ответить
Прокомментировать

Сложные от простых отличаться долой усваивемостью

Лучше ща 1,5-2 часа до тренировки покушать животов белков ( курочку с овощами ) тем более если хочешь сбросить вес

А после тренировки в течение часа выпить порт или же ещё белков

0
-1

Не наедаюсь, если курочка с овощами, а после молочка. Протеин  сложно доступен для простого смертного(дорого) да и я в нем не разбираюсь.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить