Данил Крючков
февраль 2017.
656

Почему в один день я чувствую себя очень уверенным, могу свернуть горы, а на следующий день все наоборот, я очень зажат и ни с кем не могу завести диалог?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

"Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез и усилий - он очень дурной, этот человек. Утром плохо, вечером хорошо - верный признак дурного человека.
Вот уж если наоборот - если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение - это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады, - так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно.
Ну уж, а если кому одинаково скверно - и утром, и вечером, - тут уж я не знаю, что и сказать, это уже конченый подонок и мудозвон». И немедленно закурил. "
Ерофеев.

а если серьезно, то переменчивость - это признак чувственного, душевного, эмоционального человека потому что эмоции и чувства изменчивы и не долговечны. Для большей твердости нужны волевые качества, разумность, которая поддерживает в человеке направленность его деятельности, хотя нужно сказать что и это относительно, потому как можно быть постоянным, усидчивым, не меняющимся, верным  в....... своих заблуждениях.

Тут тайн много и лично я предпочитаю смотреть на предмет с точки зрения вечной Истины Слова Божия ( Библии).

5
-1

А Вы уверены, что это Бродский?

0
Ответить

Кстати да, спасибо за вопрос- теперь не уверен. Видите ли Где то скопировать интервью Бродского и там среди прочего был и этот текст-мне он понравился и я его скопировал себе. Возможно это была вставка на сайте, возможно этот текст фигурировал в том интервью, во общем я не знаю. Я просто поддался ассоциации текста с Бродским. Но вы правы, лучше авторство Бродского я уберу.

0
Ответить

Да, такое часто теперь встретишь) если что, можете поставить авторство Ерофеева👌

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

да, спасибо)

0
Ответить
Прокомментировать

Посмотри в Youtube про Солнце.

Лектор - блестящая Мария Рагульская. "Воздействие космической погоды на человека и социум: мифы и реальность"

Она рассказывает про циклы Солнечной активности.

Есть длинные циклы, а есть микроциклы. Видимо ты попадаешь во вторые. С одной стороны особо их чувствуют люди у которых некоторые органы работают в менее хорошей форме. С другой стороны - эти циклы жизненно важны для биосферы Земли, так как по ним происходят синхронизации, и глобальные для Земли и в каждом конкретном организме. Т.е. органы во время вспышки солнечной активности, работают в ином режиме, проще говоря - взбадриваются и синхронизируются друг относительно друга.

В начале вспышки есть период когда активость у организмов повышенная, людей тянет на творчество и общение. Затем наоборот - несколько дней - отходняк.

Ну и попробуй просто заниматься например - гантелями (напрмер 10 подходов по 10 раз и тп.). И посмотри что изменится, вполне возможно, что тебе надо дополнительно так двигать кровь в организме. Если ты например ведешь малоподвижный образ жизни. С помощью гантелей, ты бы мог поддерживать себя в период отходняка после активности на Солнце. Вспышки на солнце, влияют на густоту крови организма.

0
-2

батенька, да вам на РенТВ надо, сольную передачу выпускать:)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить