Чего ожидать от Versus BPM между Эльдаром Джараховым и Дмитрием Лариным?

22230
4
2
15 февраля
15:03
16 февраля
12:21

Если интересно именно моё мнение, то я не жду чего-то очень интересного и оригинального. Тут даже не дело в пресловутой фразе «Опять эти блоггеры лезут в наш рэп!», хотя в этом тоже есть какое-то зерно правды. Рэп-Баттл - это не просто рифмованные строчки заученные читать, а нечто большее, и далеко не всегда это понимают как некоторые далёкие от рэпа участники, так и зрители.

С чем не поспоришь, так это с фактом, что баттлы блоггеров, являются смачной пощечиной для многих русских рэперов, потому что привлекают больше внимания и зачастую более зрелищны и интересны, чем выступления людей из жанра. Это повод для людей из хип-хоп индустрии не расслабляться и доказать, чем их творчество интереснее, во что я до сих пор идеалистически верю.

Касательно именно этого поединка: я оптимист, конечно, и хочется верить, что может получится что-то интересное, но готовлюсь к худшему. В лучшем случае, думаю, будет клоунада, а сплошная клоунада в батлах мне никогда не нравилась. Либо просто набор похабных шуток. Баттловая составляющая для меня очень важна, то уникальное чувство настоящего поединка, когда противники именно направляют все удары против соперника, используя всевозможные приёмы. Увижу ли я что-то подобное в этом батле? Не знаю, скорее нет, чем да.

Хотя большинству детей, уверен, это понравится, будет куча просмотров. Для широкой общественности это будет батл с большим количество похабщины, запредельным уровнем неадеквата, скарбезностями... скорее всего, вспомнят историю с Пашей Техником и группой «С.Т.А.Я.», может, кто из участников тоже фаллоимитатор с собой захватит...

Детишки буду радоваться и хлопать в ладоши, смотреть и пересматривать. Для потехи большего и не надо: попошлее, побольше идиотизма, и полный хохотач.

Фаворитов в этом баттле для меня нет. Но я буду приятно удивлён, если ошибусь и кто-то из участников, или оба покажут что-то по-настоящему интересное.

94
6
15 февраля
17:31

Ларин: "карлик"

Джарахов: "картавый"

Ларин: "карлик"

Джарахов: "картавый"

*повторить несколько раз*

Возможно будут цитаты из клипов друг друга, неисключен подъеб про непонятные из-за картавости слова в клипах Ларина.

Ларин, скорее всего, так же как и на баттле с Хованским будет пытаться сохранять образ более спокойного, интеллигентного человека, использовать "двойные, тройные и квадрорифмы", умные никому не понятные слова с буквой "р" (из-за чего они станут еще более непонятными), что его и погубит в очередной раз.

Но неисключен факт, что выступление Ларина будет отличаться от того, что мы видели на баттле Хованского против Ларина. Но, как завещал BRB: "Но это не точно".

Deus VultОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
2
16 февраля
21:32

Будет "не очень", как лично мне кажется. Батл будет BPM - соответственно будет длинной не более 15-20 минут(я лично люблю батлы длинной 30-40 минут, тут уже каждому свое). Если судить именно по версус BPM, то в раундах меньше панчей, чем без битов, т.е. идет быстрая читка "ни о чем", а потом в удобном моменте проскочит "а ты пид*р" в сторону соперника, что заставляет бить фейспалм. Вообщем даешь батлы без битов и меньше глупых панчей!

Дмитрий ЕОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта