Ромчик Самосвал
февраль 2017.
23389

Чего ожидать от Versus BPM между Эльдаром Джараховым и Дмитрием Лариным?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если интересно именно моё мнение, то я не жду чего-то очень интересного и оригинального. Тут даже не дело в пресловутой фразе «Опять эти блоггеры лезут в наш рэп!», хотя в этом тоже есть какое-то зерно правды. Рэп-Баттл - это не просто рифмованные строчки заученные читать, а нечто большее, и далеко не всегда это понимают как некоторые далёкие от рэпа участники, так и зрители.

С чем не поспоришь, так это с фактом, что баттлы блоггеров, являются смачной пощечиной для многих русских рэперов, потому что привлекают больше внимания и зачастую более зрелищны и интересны, чем выступления людей из жанра. Это повод для людей из хип-хоп индустрии не расслабляться и доказать, чем их творчество интереснее, во что я до сих пор идеалистически верю.

Касательно именно этого поединка: я оптимист, конечно, и хочется верить, что может получится что-то интересное, но готовлюсь к худшему. В лучшем случае, думаю, будет клоунада, а сплошная клоунада в батлах мне никогда не нравилась. Либо просто набор похабных шуток. Баттловая составляющая для меня очень важна, то уникальное чувство настоящего поединка, когда противники именно направляют все удары против соперника, используя всевозможные приёмы. Увижу ли я что-то подобное в этом батле? Не знаю, скорее нет, чем да.

Хотя большинству детей, уверен, это понравится, будет куча просмотров. Для широкой общественности это будет батл с большим количество похабщины, запредельным уровнем неадеквата, скарбезностями... скорее всего, вспомнят историю с Пашей Техником и группой «С.Т.А.Я.», может, кто из участников тоже фаллоимитатор с собой захватит...

Детишки буду радоваться и хлопать в ладоши, смотреть и пересматривать. Для потехи большего и не надо: попошлее, побольше идиотизма, и полный хохотач.

Фаворитов в этом баттле для меня нет. Но я буду приятно удивлён, если ошибусь и кто-то из участников, или оба покажут что-то по-настоящему интересное.

98
-2

Ответьте на вопрос: какого хрена паровоз победил?????

+11
Ответить

Автор статьи вообще знаком с творчеством Ларина ?? Я понимаю что Джарахов только и гаразд размахивать фалоимитатором и шутить про жопу и член, но Ларин поумнее будет и тема сортирного юмора это не про него.

-41
Ответить

"Но Хованского мать по сути тоже может быть любима сотнею бомжей"

"Сгрёб плебса жопа"

"У Багрова холод в груди от тебя, Юра"

Ага, поумнее.

+10
Ответить
Ещё 3 комментария
Речь про жопный юмор 
Приводит в пример чёрный юмор 

Мда

-1
Ответить

15-ый год

-3
Ответить

Ты был прав, Габоныч...

+1
Ответить
Прокомментировать

Ларин: "карлик"

Джарахов: "картавый"

Ларин: "карлик"

Джарахов: "картавый"

*повторить несколько раз*

Возможно будут цитаты из клипов друг друга, неисключен подъеб про непонятные из-за картавости слова в клипах Ларина.

Ларин, скорее всего, так же как и на баттле с Хованским будет пытаться сохранять образ более спокойного, интеллигентного человека, использовать "двойные, тройные и квадрорифмы", умные никому не понятные слова с буквой "р" (из-за чего они станут еще более непонятными), что его и погубит в очередной раз.

Но неисключен факт, что выступление Ларина будет отличаться от того, что мы видели на баттле Хованского против Ларина. Но, как завещал BRB: "Но это не точно".

Deus Vultотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
40
-10

конечно будет отличаться, это же 140 bpm.
кто не знает что это - поясняю коротко.
140 bpm Battle - формат баттла, где участники должны сразить друг друга заранее заготовленными текстами, зачитывая их под агрессивные электронные минусовки. В этом баттле орудием являются не только панчи и рифмы, но и умение грамотно положить их на бит. "140bpm" в названии означает примерный ритм инструменталов, под которые проводятся баттлы - 140 ударов в минуту.

0
Ответить

На версусе нет 140бпм батлов. По-моему за три бпм версуса был только один раунд под 140 - 3 между Рики ф и Соней (ака гнойный)

0
Ответить
Прокомментировать

Будет "не очень", как лично мне кажется. Батл будет BPM - соответственно будет длинной не более 15-20 минут(я лично люблю батлы длинной 30-40 минут, тут уже каждому свое). Если судить именно по версус BPM, то в раундах меньше панчей, чем без битов, т.е. идет быстрая читка "ни о чем", а потом в удобном моменте проскочит "а ты пид*р" в сторону соперника, что заставляет бить фейспалм. Вообщем даешь батлы без битов и меньше глупых панчей!

Дмитрий Еотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Вообще не ясно, зачем устроен именно этот батл. Сами по себе батлы интересны, когда оба оппонента что-либо могут. 

А тут... Один читает и выпускает треки,хоть как то двигается в этом направлении, другой не то, что читать, вообще разговаривает с трудом(Без оскорблений). Отсюда вопрос: Зачем?

Я написал трек и уже даже выложил его на свой канал, кто хочет - тот послушает. 

Вердикт: Бесполезный движ, исход которого известен всем, еще до его начала.

2
-11

Э-Йо, я 20 летный инфантильный парень из Мухажопинска. Увидел вопрос за который не могу пояснить, но пытаюсь хайпануть со своим дерьмишком. Для этого нужно всего ничего, запихнуть как-нибудь свой понос в строфы, постараться наложить на спизженный трек, тип флоу и конечно свой неуверенный голосок с микрофона за 200 рублей растянуть в автотюне. Я шикарен. Слушайте и врубайтесь. Всем пис!

+4
Ответить

Рубрика : микстейпы за 100

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить