Как вариант, можно приготовить брускетту. Обжариваем (средней фракции) порезанные шампиньоны с небольшой порцией бульона, затем добавляем на сковороду сливки. Перед готовностью грибов за 30-40 секунд добавить пармезан тертый и тщательно перемешать. Подсушить чиабатту на сухой сковороде/в тостере, а уже на подсушенный хлеб выложить полученную смесь, завершив блюдо дополнительным сыром и базиликом (но это при условии наличия этой самой зелени).
Хороший вариант решения вопроса
Порезать шампиньоны и потушить их с бульоном и сливками. Соль и перец по вкусу. Подавать на стол с пармезаном. Но вкуснее будет, если не полениться и вместе с грибами потушить баклажаны.
про баклажаны - класс! заинтересовало!