Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что приготовить, когда есть шампиньоны, бульон, пармезан и сливки?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Тоня Самсонова
  · 2,8 K
Пью, читаю, балагурю, веду ТГ-канал «Мухин в тарелке». #хоспиталитиголовногомозга   · 27 апр 2021

Как вариант, можно приготовить брускетту. Обжариваем (средней фракции) порезанные шампиньоны с небольшой порцией бульона, затем добавляем на сковороду сливки. Перед готовностью грибов за 30-40 секунд добавить пармезан тертый и тщательно перемешать. Подсушить чиабатту на сухой сковороде/в тостере, а уже на подсушенный хлеб выложить полученную смесь, завершив блюдо дополнительным сыром и базиликом (но это при условии наличия этой самой зелени).

Подписывайтесь на мой телеграм-каналПерейти на t.me/myxinvtarelke
2 эксперта согласны

Хороший вариант решения вопроса

Быт и дом, дизайн, еда, мода и стиль, товары и услуги, путешествия и туризм, ремонт и...  · 5 мая 2021
1. Крем-суп из шампиньонов с пармезаном Дополнительно понадобятся: - лук - картофель - приправы (перец, лавровый лист, розмарин, тимьян свежий) Нарезать грибы и лук и обжарить. Нарезать картошку и сложить в кастрюлю вместе с грибами и луком. Посолить, поперчить, добавить всю приправу. Залить бульоном и сливками. Варить до готовности картофеля. Убрать лаврушку, всыпать... Читать далее

Порезать шампиньоны и потушить их с бульоном и сливками. Соль и перец по вкусу. Подавать на стол с пармезаном. Но вкуснее будет, если не полениться и вместе с грибами потушить баклажаны.

про баклажаны - класс! заинтересовало!