Никита Маймусов
февраль 2017.
630

Были ли у вас случаи, когда вам отказывали "девушки по вызову"? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Да, один раз. Тогда я путешествовал по городам России и был в поиске длинноволосых девушек брюнеток армянской или азербайджанской внешности, считал их самыми красивыми и интересными.
Бордель в Астрахани, в коттедже на берегу Волги. Встретила прекрасная брюнетка с утончёнными чертами лица и большими карими глазами лет 22-х, на старшую не похожа, по длинному коридору она проводила меня в большой зал, просила подождать. Из другого прохода ко мне вышли 3 девушки и все стройные блондинки, тогда я спросил, а есть брюнетки? Мне ответили, что другие заняты и нужно ждать. 
Тогда повернулся лицом к лицу к встретившей меня девушке и спросил: "А можно с вами в космос?" Она незабываемо улыбнулась и ответила, что только не в ближайшие дни, Ингу подменяет. (Инга, как я понял, старшая). Сказал, что приду позже и уехал.

PS: В хорошие бордели просто так с улицы не попадёшь ("залётных" нет) и нового клиента встречают и провожают, как бывалого.

6
-7
Прокомментировать

Да, было. Колбасило меня не по-детски, одна мысль была - скорее в койку. Позвонил, вызвал, приехали три девахи в машине с красным крестом, пощупали меня и тут и там, всадили в задницу укол и сказали "Симулянт!".

5
-14
Прокомментировать
Ответить