Ульяна Мухина
февраль 2017.
98

Почему российские глянцевые журналы пишут о американских, европейских звёздах, а их журналы о наших не пишут? Почему именно так, а не наоборот?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Спрос рождает предложение!
У нас в "звезды" пробиваются не всегда самые талантливые люди, порой даже без харизмы, не интересные. Чтобы за тобой следил весь мир одного пиара мало, надо тащить! Надо соответствовать своей известности, быть действительно крутым!

Взять Бьенс! Звезда мирового уровня, и беременная, и не беременная, талантливая, шикарная.

Возьмите Нюшу. Сравнится разве? Далеко нет! Нет такого таланта и харизмы. Конечно, она поет, но Бьенс...

3
0

Ну это Нюша. А кроме неё ведь есть и у нас много действительно талантливых и харизматичных певцов/певиц и актеров/актрис.

0
Ответить

Степан, мне кажется Вы перепутали. Все наоборот, у них лучше работает пиар и работа над созданием образов. А талантливые люди есть везде.

+1
Ответить

Первое, я написал выше, что звездами у нас становятся часто не шибко талантливые звезды!

Второе, пиар пиаром, но надо держать планку, чего у наших артистов не получается

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Мне кажется что Вы не правы. Вы считаете что средне статистический русский человек хуже чем такой же американец? Это ужасная дискриминация против своей родины. Надо понимать что за мировыми звездами стоят команды специалистов которые оценивают мировые тенденции, психологию толпы. Я не смогу вам перечислить все, но я уверен в том что это будет огромный список. включая продюсеров которые вкладывают намного большие средства чем в России. И во многом это не связано никак с талантом определенного артиста.

0
Ответить

Господи, расшифровываю в последний раз!

В России в основном звездами становятся знакомые, девушки, жены, дети и тд богатых людей! Как правило, если есть выбор между талантом и родственником - выбирают родню. Не говорю что в России мало талантов. Просто они тут не пробираются наверх

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому, что наши "звезды" никому, кроме некоторый группы близких, продюссеров и сравнительно небольшой группы поклонников не интересны. Да и в публичном поле многие из них не слишком активны. 

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Вопрос в том и заключается, почему они не интересны? Что такого есть в или у тех, чего нет у наших?

-1
Ответить
Прокомментировать

Журналы всего мира пишут о звёздах международного масштаба, тех, кто популярен во всем мире. При этом в любой стране есть свои локальные звёзды, очень популярные внутри страны, но совершенно неизвестные за её пределами. Как правило, границы популярности определяются языком, на котором поет исполнитель: немецкие звезды могут быть популярны и в Австрии, бельгийские – во Франции, а какую-нибудь мексиканскую певицу может обожать вся Латинская Америка + США. И лишь у англичан и американцев «рынок сбыта» изначально самый большой – что не отменяет того, что и в этих странах имеются локальные знаменитости. Например, большинство звёзд кантри за пределами США знают лишь немногие поклонники жанра. 

0
0
Прокомментировать
Ответить