Алла Моисеева
февраль 2017.
27414

Что можно приготовить быстро, несложно и вкусно?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
33
24 ответа
Поделиться

Можно приготовить «Ковалевскую» яичницу – это мой любимый рецепт яичницы, готовим всей семьей, но я не скажу, что он очень простой. Мы готовим яичницу с овощами, прежде всего, с жареным луком. 

Чтобы приготовить «Ковалевскую» яичницу, сначала пассируется лук, добавляются кусочки хлеба, потом добавляются помидоры черри, много зелени, потом выливаются яйца. Мне двух яиц, например, хватает. Вообще, можно добавить все, что хочется по настроению. Если день угрюмый, морозный, и хочется есть – можно добавить какой-нибудь колбаски. Если это лето и солнечное настроение – то сезонных овощей. 

22
-4

Прочитал "Королевскую"

0
Ответить

Кстати, тоже прочитал как ,,королевскую,, сам того не подозревая, готовлю такую, в качестве финиша, рекомендую посыпать сверху сыром, будет ещё лучше.

0
Ответить

Вообще у меня хлеб необязательный ингредиент, зато вот колбаску добавляю почти всегда)

0
Ответить
Прокомментировать

Салат "Нажористый". Взять банку кукурузы и банку красной фасоли консервирваной, слить жидкость, смешать, добавить укроп (мжно сухой), майонез и сухарики типа кириешек. Бинго, жратва готова.

Коктейль "Бананово-белковый". Берешь один банан, пол пачки творога, запихиваешь в блендер, заливаешь молоком и взбиваешь.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-2
по первому рецепту - воистину жратва))
0
Ответить

Пидорашичье хрючево-вот что такое первый рецепт

-1
Ответить
Прокомментировать

Советую приготовить греческую закуску «Дзадзики».

В греческий йогурт (он по консистенции более плотный и густой) добавляем сок половины лимона и 2-3 ложки оливкового масла (extra virgin) - тщательно взбиваем. Далее - щепотку соли и зубчик (можно и больше) мелко нарезанного чеснока и укроп.

Берем хрустящий огурец, режем его мелкой соломкой, кидаем в соус , перемешиваем. Вуаля, наша закуска готова! Идеально подходит к свежему багету.

13
0
Прокомментировать

Я всегда, когда мне лень готовить что-то особенное, просто делаю овощной салат. Режешь любые овощи, которые тебе нравятся, добавляешь любые приправы по вкусу, но соли поменьше, ибо потом заливаешь все это маслом и соевым соусом. Можно порезать курицу мелкими кусочками, обжарить, и тоже в салат.

Иногда еще, когда позволяет время поискать нужное, то нарезаю курицу мелко и жарю в соусе терияки. С любым гарниром идеально выходит. 

9
-1

А что делать, если вы - нищеброд, а килограмм помидоров стоит 180 рублей, огурцов - 170, перец - 160?

0
Ответить

Рынки в помощь. Да и лично я, если захочу салатик, то беру не килограммами, а по паре штук. Правда один раз вышло так, что 2 помидора были в кг весом. В общем, можно и выкрутиться. Мои друзья вообще на балконе огород сделали и умудрились там картоху посадить. 

0
Ответить
Прокомментировать

Макароны со сливочным соусом 

Отвариваем макароны (лучше, если это будут спагетти, но не принципиально), выкладываем на скоровороду и заливаем сливками - их жирность здесь зависит от ваших предпочтений, можно даже молоко использовать, но чем жирнее, тем вкуснее, как мне кажется. Также можно добавить любые специи - молотый перец, итальянские травы и тд. На среднем огне готовим несколько минут, пока сливки не загустеют, далее высыпаем тёртый сыр. Огонь убавляем до минимума, как только сыр расплавится, блюдо готово 

Салат 

Два вареных яйца и один средний огурец порезать, посолить и заправить греческим йогуртом/сметаной/майонезом, либо йогуртом/сметаной, смешанными пополам с майонезом 

5
0
Прокомментировать
Читать ещё 19 ответов
Ответить