Я гетереосексуальный полиамор. Как и где искать бисексуальных партнёрш? Лоялен к лесбийским связям, секс втроём опционален, трахать обеих — только если захотят.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Отвечая строго на поставленные вопросы))

Где искать бисексуальных партнерш? Поиск бисексуальных партнерш мало чем отличается от поиска партнерш в принципе (т.к. сексуальные предпочтения человека являются просто одной из его характеристик, наряду с другими предпочтениями, интересами, увлечениями, физическими особенностями). В первую очередь надо ставить вопрос "для чего?" Вы планируете знакомство.

Если цели Вашей целью является построение отношений, то традиционные ресурсы, сгруппировавшиеся вокруг mamba.ru, знакомства mail.ru и тому подобные сервисы вполне подойдут, хотя они в последнее время, если мне не изменяет память, сильно сместили фокус поиска с сексуальности, но в анкетах все равно остались данные, кого ищет женщина (если она ищет как мужчину, так и женщину - Вы на верном пути).

Если Вы ставите целью в первую очередь сексуальный контакт, то очень неплохо работают такие современные сервисы как Tinder и OkCupid, а также старый-добрый maw.ru, где издревле знакомятся свингеры, полиаморщики и бисексуалы.

Группы Вконтакте, в Facebook'е и прочих социальных сетях я лично считаю (хотя и могу ошибаться) не самым эффективным инструментом для знакомств, которые Вас интересуют. Даже попадание в закрытую группу, где вероятность реального знакомства гораздо выше, не дает никаких гарантий, т.к. "спрос" (уж простите за циничный термин) на мужчин у би-женщин существенно ниже "предложения".

Секс-вечеринки, проводящиеся sexprosvet'ом, pure и различными другими секс-позитивистскими организациями, - прекрасное место для знакомств с бисексуальными женщинами.

Ну, и старых-добрых коктейлей в барах-клубах никто не отменял)) При знакомстве с любой девушкой ничего не мешает Вам рассказать о своих взглядах, интересах и пожеланиях - практика показывает, что открытость, честность и откровенность нередко раскрывает в собеседниках интерес к бисексуальности в целом и лично Вам в частности;)

Второй вопрос по поводу (приношу извинения за грубость, но это цитата вопроса) "трахать, если захотят" поставил меня в тупик, если честно, т.к. показался мне риторическим)) Трахать кого-то, кто этого не хочет, насколько я помню, не только неэтично и плохо с чисто человеческих позиций, но и попадает под несколько статей Уголовного Кодекса, поэтому... да, трахать надо только, если захотят, это - однозначно.

1
0
Прокомментировать
Ответить