Вопрос к парням: Как вы считаете, девушка в постели должна быть активной и инициативной, или же скромной и "навсесогласной"?
Скромная и "навсесогласная" - интересное сочетание, хочется в ответ спросить, в чем проблема, но я хочу вам сказать, что у вас, вообще, есть только один шанс хорошо потрахаться, это в этой реальности/вселенной, на этой земле, в этой жизни, здесь и сейчас, так что, если вы говорите конкретно о себе, то будьте любой, лишь бы вам и вашему спутнику это нравилось, нет универсальных правил и догматов, нет инструкции с названием:" Как по мочке уха мужчины определить, какую роль в сексе он хочет, чтобы женщина играла". Спросите его или не спрашивайте, а просто делайте, что хотите, и всё))
В любом случае процессом должен кто-то управлять. Идеально, если эту роль может взять на себя каждый из партнеров, а другой будет ему подыгрывать. Главное — исключить единообразие.
У секса две цели:
Получить удовлетворение женщине
Получить удовлетворение мужчине
В первом случае мужчина должен прислушиваться к предпочтениям женщины, во втором наоборот.
Про второй случай, лично у меня, раз на раз не приходится, иногда хочется, чтобы женщина проявляла активность, а иногда хочется зафиксировать её в определенной позе и чтобы она не рыпалась ))
Не соглашусь с вами, GEORGE.
Цель секса между Ж и М, зачать новую жизнь, а не получить удовольствие. А нежелательного ребёнка потом куда? На кусочки и в "мусорку"? Как делаю аборты посмотрите и глупости не говорите.
Вы только за этим занимаетесь или вообще без цели? Именно для этого женщина, по вашим словам, должна извиваться как змея? И сколько же у вас детей?
Я пишу о сексе, как о приятном и полезном для здоровья занятии... конечно безопасность тут прежде всего )
Я выбираю красивых и умных, и если девушка точно от меня забеременеет, то это будет желанный ребёнок, потому что мать его изначально выбрана мной с умом, а не по пьяни, на заднем сидении районная *люха.
Я считаю, что девушка должна проявлять инициативу, ведь, девушки, проявляющие инициативу - бесценны. Ещё сорок символов, вот, вот, почти уже, ну, о да.
Если она в постели отзывчивая, проявляющая ответные ласки, двигающая своим тазом, как танцовщица латино, телом - как змея (трётся телом о тело, гладит руками, "жалит языком" в зависимости от позы). Мужчины никогда, между собой, не назовут такую девушку "бревном".
Не нужно бежать впереди паровоза и заставлять себя быть активной, инициативной и "навсесогласной". Просто будьте отзывчивой, на одной волне с мужчиной. Понятно о чём я?
PS: Помните ещё, что есть и мужчины садисты, которым нравятся малоподвижные женщины, лежащие словно связанные и неестественно громко стонущие.