Вопрос к парням: Как вы считаете, девушка в постели должна быть активной и инициативной, или же скромной и "навсесогласной"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Скромная и "навсесогласная" - интересное сочетание, хочется в ответ спросить, в чем проблема, но я хочу вам сказать, что у вас, вообще, есть только один шанс хорошо потрахаться, это в этой реальности/вселенной, на этой земле, в этой жизни, здесь и сейчас, так что, если вы говорите конкретно о себе, то будьте любой, лишь бы вам и вашему спутнику это нравилось, нет универсальных правил и догматов, нет инструкции с названием:" Как по мочке уха мужчины определить, какую роль в сексе он хочет, чтобы женщина играла". Спросите его или не спрашивайте, а просто делайте, что хотите, и всё))

2
-1
Прокомментировать

В любом случае процессом должен кто-то управлять. Идеально, если эту роль может взять на себя каждый из партнеров, а другой будет ему подыгрывать. Главное — исключить единообразие.

0
0
Прокомментировать

У секса две цели:

1. Получить удовлетворение женщине

2. Получить удовлетворение мужчине

В первом случае мужчина должен прислушиваться к предпочтениям женщины, во втором наоборот.

Про второй случай, лично у меня, раз на раз не приходится, иногда хочется, чтобы женщина проявляла активность, а иногда хочется зафиксировать её в определенной позе и чтобы она не рыпалась ))

2
-2

Не соглашусь с вами, GEORGE.
Цель секса между Ж и М, зачать новую жизнь, а не получить удовольствие. А нежелательного ребёнка потом куда? На кусочки и в "мусорку"? Как делаю аборты посмотрите и глупости не говорите.

-5
Ответить

Вы только за этим занимаетесь или вообще без цели? Именно для этого женщина, по вашим словам, должна извиваться как змея? И сколько же у вас детей?

Я пишу о сексе, как о приятном и полезном для здоровья занятии... конечно безопасность тут прежде всего )

+1
Ответить

Я выбираю красивых и умных, и если девушка точно от меня забеременеет, то это будет желанный ребёнок, потому что мать его изначально выбрана мной с умом, а не по пьяни, на заднем сидении районная *люха.

-2
Ответить
Ещё 9 комментариев

Юлиан, вам сколько лет? Вы сами прочитайте, что вы пишите: "Цель секса между Ж и М, зачать новую жизнь, а не получить удовольствие." + "Я выбираю красивых и умных" = одной "красивой и умной" "зачали новую жизнь", второй... десятой... двухсотой... и при этом "это будет желанный ребёнок, потому что мать его изначально выбрана мной с умом" )

Прям женщины в очереди у вас стоят, чтобы от вас зачать... а вы сидите в троне и проводите кастинг достойных )) И за чей счёт они потом растут извините?

А я вам просто докажу математикой: я 18 лет живу с одной красавицей и умницей... и секса с ней было ни одна тысяча раз, но детей всего трое... и презервативом я пользуюсь за неделю до и три дня после дня овуляции... из этого следует, что секс у меня на 99,9% для удовольствия и 0,1% для зачатия.

По вашей же логике получается, что если не нужен ребенок, то и сексом заниматься не нужно. Вот с этим я не могу согласиться. По-моему, вы путаете вопросы "для чего нужен секс?" и "для чего рожают детей?"

+1
Ответить

GEORGE, вы явно ко мне предвзяты. 
Повторюсь, что основная цель секса между Ж и М, зачать новую жизнь.
Да, я выбираю красивых и умных, и если девушка точно от меня забеременеет, то это будет желанный ребёнок, потому что мать его изначально выбрана мною осознанно, в ней воплощены все качества, которые я считаю достойными для новой жизни.

А теперь про ваши предвзятые нападки и кусания за пятки.

Женщина и только она выбирает, рожать ей в свои годы или нет. Её могут оплодотворять годами разные мужчины и если она не заинтересована стать мамой, тогда ребёнок на свет не появится.

А для кого-то секс - развлечение, средство для достижения целей, источник постоянного дохода.

В мире полно событий и вещей, которым человек придумал дополнительные функции, например, коробка спичек - основная функция разводить огонь, а вы, GEORGE, мне скажете, что я глупое чадо, и вы 18 лет спичками пользовались, как зубочистками, все так делают!

-2
Ответить

Есть два момента в ваших комментариях с которыми я не согласен:

"Да, я выбираю красивых и умных, и если девушка точно от меня забеременеет, то это будет желанный ребёнок, потому что мать его изначально выбрана мною осознанно, в ней воплощены все качества, которые я считаю достойными для новой жизни."

Желанный для кого? Вы пишите во множественном лице и как бы не идет речи о последующем вашем участии в воспитании, расходах (отец - тот, кто зачал или тот, кто вырастил?)... даже если красивые и умные девушки захотят от вас родить - не устанете потом платить алименты?

"Женщина и только она выбирает, рожать ей в свои годы или нет. Её могут оплодотворять годами разные мужчины и если она не заинтересована стать мамой, тогда ребёнок на свет не появится."

Откуда у вас такая информация, что ребенок не появится? Ребенок по залету - очень распространённое явление, многие женщины не знают, зачем рожают (мама сказала "рожай"), многие не задумываются на что будут жить родив ребенка без мужа, многие таким образом хотят удержать мужчину (рожают для него). А есть и такие, которые очень хотят родить и муж хочет, но не получается, идут на всякие ЭКО... Нет никакой связи между заинтересованностью женщины и рождением ребенка.

0
Ответить

1. Ребёнок будет желанным для меня, потому что маму его я "любил" осознанно, зная, что от ЭТОГО рождаются дети. Так понятнее?

2. Ребенок по залету - очень распространённое явление, у тех, для кого секс - развлечение, средство для достижения целей.

Вы рассуждаете с позиции, будто женщины глупые, но они в первую очередь осознают, что каждый половой акт может привести к зачатию и поэтому предохраняются, а те кто просто развлекаются, по пьяни или накурившись, теряют контроль, на несколько дней и им всё по барабану, а потом: Ой, я залетела, но не знаю от кого.

0
Ответить

Жду ваших извинений, GEORGE.

Теперь вы внутри себя осознали, что рассматриваете женщин, как вещь для развлечений? Не корите себя, многие женщины тоже рассматривают мужчин, как бездушный мусор и в некоторых случаях заслуженно.

-2
Ответить

Сложнее всё с залетами... зависит от возраста, воспитания, опыта... большинство до 25 лет не осознают, что именно этот конкретный секс может обернуться зачатием... к тому же психологически, если женщина оказалась наедине с мужчиной на неё давят и чувства и возбуждение и напористость более сильного мужчины - далеко не каждая в такой обстановке способна остановить мужчину или потребовать от него предохранения. А предохраняться женщинам - ну вы попейте гормональные таблетки... они не безопасны для здоровья... могут разные побочные эффекты иметь ))

Женщинам с детства внушают, что в залете виноват мужчина... только никто не объясняет, что мужчина будет виноват морально (максимум алименты), а рожать и растить ребенка придётся той, кто не виновата - вот это из молодых девушек вообще мало кто понимает.

Самая надежная гарантия для женщины - это, конечно, контроль со стороны мужчины... но разве это по-пацански, думать о безопасности тёлочек, когда хчеца потрахаца... много таких сознательных?

0
Ответить

Неужели людям так тяжело извиниться, даже не видя собеседника? Вы не первый такой здесь. Пишут нападки по 30 строк, а потом оправдания по 50.

Жду извинений. Больше вас не читаю.

-1
Ответить

Не вижу причин для извинений, просто мы, видимо, на разных языках общаемся. По-моему, я вполне логично всё объясняю...

0
Ответить

Ничего не вижу, всё расплывается в одну чёрную полосу

-1
Ответить
Прокомментировать

Я считаю, что девушка должна проявлять инициативу, ведь, девушки, проявляющие инициативу - бесценны. Ещё сорок символов, вот, вот, почти уже, ну, о да.

1
-4
Прокомментировать

Если она в постели отзывчивая, проявляющая ответные ласки, двигающая своим тазом, как танцовщица латино, телом - как змея (трётся телом о тело, гладит руками, "жалит языком" в зависимости от позы). Мужчины никогда, между собой, не назовут такую девушку "бревном".

Не нужно бежать впереди паровоза и заставлять себя быть активной, инициативной и "навсесогласной". Просто будьте отзывчивой, на одной волне с мужчиной. Понятно о чём я?

PS: Помните ещё, что есть и мужчины садисты, которым нравятся малоподвижные женщины, лежащие словно связанные и неестественно громко стонущие.

5
-10
Прокомментировать
Ответить