Украинцы действительно верят,что воевать с армией РФ в Крыму было бы намного труднее чем на Донбассе или просто знают что с воображаемой армией сражаться легче?

Ответить
Ответить
Комментировать
15
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Чую я, грядет очень "интересная" словесная баталия. Не помню какая по счету там. 

3-я Вато-Укропная или какая?

p.s. да-да знаю, что не по теме, извиняюсь. 

5
-4

Так это вопрос-провокация. Для этого и задан.

+1
Ответить

Ватно-укропная *rofl*. Блин, повеселил под вечер))).

-1
Ответить
Прокомментировать

Хочется отметить, что украинцы - разные. И верят в разное. Довольно много украинцев вполне себе осознают, что происходит в Крыму и почему. ДА и на Донбассе тоже. И кто с кем где воюет. Просто самые радикальные (и упоротые) силы часто самые шумные. Это как с националистами, которых фактически мало, а шум они поднимают такой, что кажется, что Украину захватили бандеровцы. Или как с сторонниками "русского мира", которые тоже очень громогласные, но по сути если их поискать в реальном мире, надо еще сильно постараться найти. Тем временем истина как часто бывает не в крайних позициях.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-10
Жаль только то, что адекватные украинцы спокойно смотрят на проявления "шумных" националистов.
+2
Ответить
Ок, Брий, в вашем городе распоясались скинхеды, они вооружены и их крышутют менты. А у васс семья, дети, жить как то надо. Ваши действия?
-3
Ответить
Адекватные украинцы защищают свою родину, и Крым в тои числе
+1
Ответить
Ещё 3 комментария
Евгения, все зависит от ситуации, и да, своя рубаха ближе к телу. Но читая некоторых, вполне адекватных украинцев, удивляешься их спокойствию в отношении факельных шествий, свастик и т.д. на центральных улицах Украины. Здесь же можно сказать, что эта хрень мне не нравиться.   
0
Ответить
Ну, люди часто настроены более оптимистично чем стоит. Даже научные исследования были на эту тему.
-4
Ответить
Люди уже наступали на эти "оптимистичные" грабли, многие помнят. Скорее другое. Как говорил Президент США Рональд Рейган,  - Сомоса, конечно сукин сын, но он наш сукин сын! в каждом адекватном человеке есть хотя бы капелька неадеквата.
0
Ответить
Прокомментировать
Ответить