Ромчик Самосвал
февраль 2017.
23797

Где находят всех этих фриков на «Званом ужине»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Согласно легенде, существует официальный кастинг, о котором сообщается в конце каждой программы, и когда-то, в самом начале, на программу действительно попадали обычные люди, желающие посоревноваться в гостеприимстве. На деле же канал сам продумывает образ и меню едва ли не каждого участника. Естественно, они в какой-то момент просекли, что чем более трэшово и фриково выглядит все это инфернальное зрелище, тем больше рейтинга и обсуждения оно собирает. Кроме того, этим пользуются всякого рода городские сумасшедшие, которые уверены, что смогут попасть по ту сторону экрана. У них в этом плане обоюдный интерес с каналом.

К слову, вот, что пишет об этом лурка:

Когда подставные актёры начали кончаться, «Званый ужин» стал приглашать в программу угасающих знаменитостей: певица Слава, покойный депутат Шандыбин, бывшая участница группы «Стрелки» Юля Беретта, Онотоле, Пресняков, быдло-иллюзионисты Сафроновы, поголовно все актеры рентевешных мыльных опер, актриса Анна Шупилова… и овер [много] растиражированной, но ушедшей в ширпотреб илиты. Им предлагалось поторговать [лицом] и попиариться взамен на участие в программе.

Такие дела.

53
-1
Прокомментировать

Как человек, которому предлагали участие в этом, могу ответить

По заказу канала ты ДОЛЖЕН вести себя, как отбитый фрик. Не очень и важно, являешься ли ты таковым - изображать тебе заказывают абсолютно поехавшего человека

Деньги , кст, скромные. Потому и не понимаю, зачем люди идут в это

15
0
Прокомментировать

РРаньше думала "о боже, как шоу испортилось! Таких фриков, чтобы выдумать, надо постараться!"

А потом увидела там своего однокурсника. И он там был совершенно обычный, со своей реальной историей и реальным поведением. Хотя он достаточно...странный. Может по этому и прошёл картинг.

В любом случае мы его спрашивали, зачем ему этот момент славы, на что он ответил что-то вроде "на спор" и больше эту тему не поднимал. Хотя после такого и я бы предпочла молчать про это и говорить "это не я, просто похожа" :D

Кому интересно, выпуск с Кириллом Тугареновым.

7
-2
Прокомментировать
Ответить