Тимофей Гаврилов
февраль 2017.
19323

Как успокоиться и перестать выливать на симпатичного тебе человека тонны нежности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

С последствиями: начать общаться с человеком по максимуму. По мере того, как Вы будете узнавать о нем все больше и больше - чувствительность к нему будет падать вниз. Но не каждый индивид готов примириться с тем, что в его жизни появится человек "что боготворит его". Это будет выглядеть так, будто Вы его фанат.

Без последствий: держать себя в руках. Это трудно, не спорю, но самый действенный способ быть незаигноренным. Чем больше потока, тем больше человек будет чувствовать себя нужным. Если дело касается переписки, то перед прочтением сообщения займись каким-нибудь делом(просмотром фильма, чтением книги, зайди в квартиру к той старушке и спроси какой батон ей купить), ответь через время. Так ты даешь человеку фальшивую занятость, из-за которой ты и будешь отвечать более сдержанно.

Меня все не преодолевает чувство, что в твоей тонне есть не только нежность.

50
-6
Прокомментировать

Интересный вопрос. :-))))) Наверное никак. :-)))) Если человек тебе симпатичен и ты влюблён, то всё, ты хочешь выливать эти тонны нежности и остановиться ты практически не можешь. Это происходит непроизвольно. Само собой. Естественно.

И тут возникает проблема, что тонны то есть, а деть их, увы, некуда, особенно если ты чувствуешь, что их выливать как-то неуместно. А эти тонны внутренне мешают. Поэтому я нашла для себя выход - писать стихи. Мне помогает. И творчество - это здорово. И вроде легче. Да и сказать ты в стихах можешь ещё и лучше, чем в какой-либо прозе. Так что попробуйте! :-))))

18
-11
Прокомментировать

Когда в октябре влюбилась по уши , ходила с улыбкой 24/7 и даааа, было безумно сложно сдержать поток счастья. Но нужно просто ставить строгий запрет себе на милости. Даже если очень хочется нежничать,  надо следить за потоком своих миммми и выговариваться друзьям или коту, а не предмету обожания)

3
-3

А в чем проблема,парню явно будет очень приятно.

+2
Ответить
Прокомментировать

Увы, я никогда не умел и продолжаю не уметь играть в игры, когда ты сознательно ограничиваешь "тонны нежности" к любимому тобой человеку для того, чтобы он держался в тонусе в ваших отношениях, не садился тебе на шею, тянулся к тебе и т.п.

В 1955 году Эшли И. Фишер провел эксперимент над щенками. Его команда разделила щенков на три группы. К щенкам из первой группы относились по-доброму каждый раз, когда они подходили к исследователю, членов второй группы наказывали за приближение к ученым, и к щенкам из третьей группы относились случайно: по-доброму или наказывали. Исследователи обнаружили, что третья группа оказалась больше всего привязана к ученым.

Я все это, этот механизм, понимаю, но ничего не могу с собой поделать. А приободрили меня авторитетные для меня люди, которые сказали мне, что большое количество доброго отношения обязательно будет оценено по достоинству. А если кто-то не оценит, то вопрос - зачем вам такой человек и отношения с ним?

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить