В США есть анекдоты (про мексиканцев, негров и вообще)? Приведите примеры?
Расисткие шутки - это отдельный фольклор в Америке. Самый клевый анекдот, который я услышал в фильме:
Попадают белый американец, негр и мексиканец на необитаемый остров. Прошла неделя, голодные и измученные видят бутылка к острову подплывает, они ее открыли и выпустили джина, тот в благодарность пообещал исполнить каждому по три желания. Первый загадывает мексиканец:
- Хочу чтобы моя Родина процветала и все мои братья вернулись туда счастливыми и я вместе с ними.
Джин щелкнул пальцами и вжууух, мексиканец исчез.
Вторым загадывает негр:
- Хочу чтобы моя Родина не знала бедности и все мои земляки вернулись туда и я вместе с ними!
Джин щелкнул пальцами и вжууух, негр исчез и спрашивает у белого:
- Ну а ты чего пожелаешь?
- Ты хочешь сказать, что в Америке больше нет негров и латиносов?
- Да.
- Тогда мне просто бутылочку кока-колы.
Полно. Я б рассказал, да, боюсь, меня забанят.
А хотя ладно, вот вам один из самых невинных:
- Едут в машине негр и латинос. Кто за рулем?
- Коп.
Поиском по racist jokes можно найти уймищу такого, например www.laughfactory.com
Да дело не в мате, а в некоторой... неполиткорректности. Не знаю, как тут, а на кворе меня бы уже забанили и предали вечной анафеме.
Один из любимых, где-то в Америке, белый американец заходит в общественный туалет, а там два китайца ругаются. Один что то говорит на китайском, второй ему на китайском отвечает, ещё минута и до драки дойдёт. Тогда американец говорит: "Ребята, вы где живете? В Америке! Вокруг вас кто? Американцы! Так говорите по испански!"
Да миллион, вот примеры про негров:
"Что такое негр? Доказательство того, что скунсы еб*т обезьян."
"Какие у негра есть три белых вещи? Глаза, зубы и хозяин."
"Что надо сказать негру в зале суда? Подсудимый, встаньте!"
"Что надо бросить тонущему негру? Его семью."
"Почему негров чаще сбивают машины зимой? Их легче увидеть."
"Как называется негр в университете? Уборщик."
"Почему в гарлеме так много деревьев?Общественный транспорт"
Я по памяти помню. Что-то сестра рассказала(она в штатах живет), что-то в инете видел.
Так просто загуглите. Там целые списки есть.
Практически все шутки про черных- это переведенные американские шутки.
Я вообще люблю расистские шутки, про каталонцев много знаю.
Живу в Америке и не разу не слышал анекдотов такого рода.Тут за это посадить могут,а в более неблагоприятных районах за такое оскорбление ,могут и до полусмерти избить...
Вот за сайты я ничего не могу сказать ,я их не посещаю,но то ,что если на улице назвать чернокожего "Негром",тебя или отхреначат или вызовут копов,это 100%
Учитывая как там отстреливают негров, то да, оно больше на словах. Да и к юмору американцы попроще чем мы относятся.
Макс, в США у половины населения имеется короткоствол, соответственно, полицейский в США имеет право стрелять после трёх предупреждений, если человек N не выполнил приказ полицейского, большинство негров в США (чего тайны скрывать) криминальны, надеюсь вопросов больше не возникет, а пока иди анализируй, если есть чем ;)
шалом беложопые