Артурян Манасевич
февраль 2017.
4674

Будут ли популярны роботы в секс-индустрии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Роботы в секс-индустрии? К несчастью, многие люди превращаются в них, когда дело касается секса… простые движения и все. А ведь секс – не просто движения ;)

А если говорить серьезно, то пока в секс-индустрии роботами и не пахнет. Если только игрушки, управляемые со смартфонов, и различные видео-синхронизации порно с фрикциями при мастурбации. Один раз видела прототип игрушки, на выставке, от японцев. В ней надо было писать простейший код в экселе, загружать на устройство, и тогда бы вибратор или мастурбатор работал в том ритме, что ты ему написал. Правда я плохо представляю себе человека, который бы потратил час времени перед секс-игрой на программирование. В общем эти игрушки так и не вышли на рынок пока. Подобные товары популярны скорее у людей, любящих различные гаджеты и инженеров, чем у обычных желающих добавить перчинку в сексуальную жизнь.

Но вообще идея с роботами достаточно увлекательная. Недавно смотрела сериал, где был бордель с роботами, которые полностью имитировали по виду человека. Это удобнее, чем живые люди – они согласны на любой вид секса, цена известна заранее, полная дезинфекция самыми сильными средствами после использования. В худшем случае придется заплатить за порчу робота, хотя наверняка, все будет как в договоре с рентокаром – страховки и все такое.

А вот представить роботов у человека дома, в качестве сексуальной игрушки мне тяжело. Можно проверить на примере реалдолов – это такие куклы из реалистичного материала, полные копии человека. Так вот они не очень популярны. Даже они слишком дороги и неудобны в использовании. Поэтому думаю, что будут скорее делать роботов-помощников по дому с дополнительной сексуальной опцией, но это навряд ли будет их главной функцией в жизни их хозяина.

И как итог – главное помнить, что у всех секс-игрушек нет функции заменить живого человека. У них 2 цели – сделать мастурбацию более приятной, чем без девайсов, если это происходит в одиночестве, и добавить огня в сексе между партнерами. Поэтому каких бы роботов не изобрели – никогда не выйдут из моды живые эмоции, ощущения и переживания, получаемые от другого человека, или нескольких :)

24
-4

Realdolls всё более и более популярны в западном мире. Кстати, именно в этом и суть - заменить живого человека роботом, чтобы избавиться от ненужных проблем и стрессов.

0
Ответить
Прокомментировать

       Конечно! И это станет настоящей секс-революцией. Их можно будет запрограммировать абсолютно под любой характер и темперамент владельца, сделать любой внешности и с любыми параметрами тела. Так же нужно знать, что это ещё и отличный собеседник, телохранитель, помощник и т.д.

Вот отличный пример из японского кинофильма "Моя девушка - киборг" (2008)

10
-8
Прокомментировать

Не думаю, во всяком случае в Росси исторически слишком чувственный менталитет, в отличие от Японии напрмер. Робот может быть неплохим собеседником, нянькой, решать многие  проблемы в быту. Даже разгужать в какой-то степени сексуальное физилогическое напряжение - это то что ждет с нетерпением вместе с Цукенбергом ответчик свыше. Да японцы уже сделали подобную машину  с очками и визуализацие мнимой партнерши (женщинам видимо менее  актуально) Но как сказал первый ответчик большинство же ждеи от партнета не механических телодвижений, а чего-то душевного или как сказали бы буддисты слиния энергий. Когда вы общаетесь с человеком  вы ,как сказано в Библии "Да бкдет два одно плоть" (а в изначальном варианте на иврите было просто  буквально "единое мясо") вы где-то в душе становитесь частью этого человека - отсюда и все повреждения психики от беспорядочных измен. Когда вы сливаетесь с машиной вы так же становитесь бездушным механизмом. Если бы человека волновали исключительно физилогические проблемы в сексе нас можно было просто подключать к электордам , как препарированную лягушку и под воздействием тока вызывать те или иные импульсы и физилогические реакции. Но мы в большинстве своем считаем себя личностями и хотим именно психологической самореализации.(

0
-3
Прокомментировать
Ответить