Рик Олегович
февраль 2017.
81

Можно ли откосить от армии, если стоишь на учете в одном месте, а проживаешь по другому? И что за это будет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Могут признать уклонистом. Официально призывника считают уклонистом, когда призывник получал повестки под роспись и неоднократно не являлся по ним при отсутствии уважительных причин (их не так много по заказу). За неявку вы несёте уголовную или административную ответственность (это могут быть штраф, арест до 6 мес., и даже лишение свободы до двух лет).

Активно ли разыскивают уклонистов? Да, все необходимые мероприятия проводят и военкомат, и следственный комитет, молодого человека могут объявить в федеральный розыск. А найти не так сложно.

Хотите избежать подобных проблем? Обращайтесь к толковым специалистам, например, компания ПризываНет.ру помогает призывникам вплоть до их отправки в армию. Врачи помогают получить достоверную информацию о вашем здоровье, юристы - решить собственно юридические вопросы. И желанный военный билет у вас) Лучше не иметь никаких проблем с военкоматом, сразу решить вопрос в свою пользу без судов и штрафов, больше шансов найти достойную работу и жить нормальной жизнью без опаски.

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить