Имеет ли право в России человек нетрадиционной сексуальной ориентации стать дипломатом при наличии необходимого образования?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Человек нетрадиционной сексуальной ориентации имеет в России те же права, что и человек традиционной сексуальной ориентации. Хорошо бы, чтобы люди нетрадиционной сексуальной ориентации об этом знали и не боялись возражать тем, кто по причине сочетания скудоумия и облеченности властью пытается их этих прав лишить.

Лев Оборинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
60
-5
Прокомментировать

К счастью, даже в Российской Федерации еще не придумали никакой специальной процедуры для проверки сексуальной ориентации человека.

Поэтому можно стать кем угодно при наличии необходимого образования (физической подготовки/иных навыков, которые требуются)

31
-1

Даже если бы придумали специальную процедуру, то пока ещё запрета на профессии нет.

+2
Ответить
Прокомментировать

А какая ориентация традиционная, а какая - нет? Это, что, традиция была, значит, одна, а потом придумали новую? Люди вообще задумываются, когда говорят или пишут эти слова?! :) Разные сексуальные ориентации (да и асексуальность) были всегда и всегда будут. И гетеросексуальная, и гомосексуальная, и бисексуальная. И трансгендерность будет тоже. А эпоха средневекового мракобесия пройдет.

Дипломатов может стать человек любой ориентации. Это работа головой. К ориентации она не имеет отношения. И, кстати, среди дипломатов (как отечественных, так и иностранных) ровно столько же гомо- и бисексуалов, как и среди шахтеров или врачей.

5
0
Прокомментировать

Сексуальная ориентация, национальность, пол, вероисповедание не имеют никакого юридического значения (пол лишь отчасти, но это иные случаи).

4
0
Прокомментировать

Россия такая страна, где всем без разницы, какой человек ориентации, это вообще личное дело каждого. Другой вопрос, что эти самые "не так ориентированные" почему то решили, что являются "особыми " людьми только по тому, что пользуются некоторыми своими органами не по назначению. Нет, все равны

7
-26

"Россия такая страна, где всем без разницы, какой человек ориентации, это вообще личное дело каждого."
Просто лол, вы с какой волшебной страны пишите? Россия очень гомофобная страна.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить