Вадим Неверов
февраль 2017.
3874

Можно ли выбирать войска для службы в армии? Где лучше служить человеку хилому, но обладающему IQ гения, и не терпящему насилия?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Формально выбирать будущее место службы нельзя, но есть в русском языке один волшебный глагол - "договориться". Вам нужно заранее (чем раньше - тем лучше) записаться на приём к начальнику призыва военкомата, к которому Вы приписаны. При личной встрече спокойно и уверенно изложите суть вопроса. Очень высока вероятность того, что офицер высоко оценит желание служить и быть при этом полезным армии, в связи с чем - подскажет наиболее подходящую воинскую часть и поспособствует тому, чтобы Вы попали в нужную партию призывников. 

IQ гения сообщит Вам, уместно ли будет поблагодарить конкретно этого начальника призыва бутылкой хорошего коньяка, или стоит просто сказать "спасибо".

Роман Жигунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2

Предложенный способ действительно срабатывает. Проверено!

+1
Ответить
Прокомментировать

А можно и не выбирать) Вместо армии предложу вам освобождение от срочной службы, на основании действующих законов получите военный билет и не нужно будет гению мириться с ограничениями армии и терпеть сослуживцев. Как такой вариант?) Действуйте, решать вам, конечно. Но! "Через год ты пожалеешь, что не начал сегодня!" 

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Нет, в России отправляют служить не туда, куда хочешь, а куда попало. Исключение - если у вас военная семья, то да, там могут помочь идти в тот же род войск, что и ваши родители-деды. А так единственный путь попасть в нужный род войск - попытаться поступить в нужное военное училище.

Вам теоретически может светить служба в IT-военной сфере, если конечно вы разбираетесь в IT.

Oleg Kozyrevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить