Рената Орлова
февраль 2017.
33697

Есть ли способ узнать, от кого анонимный подарок «ВКонтакте»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
7 ответов
Поделиться

Он же анонимный. В чем смысл тогда такого подарка? Нет, такого способа не существует. Вы никогда не узнаете имя отправителя, ведь в этом и все содержание акции – чтобы все было анонимно.

Евгений Красниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
54
-6

И в профиле отправителя тоже никаких следов не остаётся.

0
Ответить

Но Вы же наверняка всё знаете

-_-

+7
Ответить

Мне кажется, что ответы на вопросы такого рода от представителей самой компании - достаточно бессмысленны. Понятно, что тот, кто является сотрудником ВК, не сможет дать вам какой-либо совет по тому, как, так скажем, "разрушить" защитные механизмы сети. Если происходит иная ситуация, то это, как минимум, должно вызвать подозрения насчет преданности такого сотрудника.

+28
Ответить
Ещё 1 комментарий

только фсб знает

0
Ответить
Прокомментировать

И никто не додумался, что можно просто заморочиться немного и написать каждому другу "спасибо за подарок"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

31
-1

"Какой подарок?"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

+13
Ответить

Подарок может не только друг отправить 

+1
Ответить
Прокомментировать

Одна хлипкая лазейка всё же есть - нужно сразу же посмотреть на список находящихся онлайн и заглянуть в статистику страницы, правда дальше без прокачанных детективных навыков делать нечего (как и в случае, скажем, с теми, у кого в друзьях несколько сотен человек). Впрочем, некоторые люди обладают настолько специфическим типом создания словесных конструкций, что легко могут выдать себя сами

Максим Новиковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
-5
Прокомментировать

У меня как-то залагало и была видна фотография отправителя ;) После обновления страницы - все исчезло. Так что все это очень сомнительно...
Кстати, даже скрин остался.

11
-2

Так же было)))

-1
Ответить

Уверен, это была фотография отправителя предудущего в списке подарка. У меня тоже так было в приложении. Но я знаю, что подарок отправил другой человек.

+9
Ответить

Да, это лаг просто. У меня так на анонимном подарке несколтко разных аватарок появлялось.

+4
Ответить
Прокомментировать

Раньше были подарки трех уровней приватности: имя и текст показывать всем пользователям; имя показывать всем, а текст только получателю; никому не показывать имя, текст показывать только получателю. Вроде так. И в момент, когда осталось лишь два доступных ныне уровня, то подарки "средней" приватности стали не приватными.

Исходя из вышесказанного, ответ на вопрос - дождаться следующих нововведений от разработчиков <:)=

6
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить