Марина Сочинская
февраль 2017.
163

Кого бы вы хотели видеть из персонажей DC в продолжении фильма «Отряд Самоубийц»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Сразу вспоминаю прекрасный мультфильм "Бэтмен: Нападение на Аркхэм" в котором как раз на первом плане фигурировал Отряд Самоубийц. Многие даже считают, что этот мультфильм получился в разы лучше, чем одноименный фильм, но я воздержусь от каких-то сравнений.
Хотелось бы, чтобы самых крутых персонажей мульта показали в фильме: Киллер Фрост и Кинг Шарп герои весьма яркие и в кино смотрелись бы впечатляюще, на мой взгляд. 



Сергей Лысенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Полагаю, все хотели бы видеть там Харли Куинн, и Warner того же мнения. Студия сейчас разрабатывает картину, где Куинн будет главной героиней. Также разрабатывается "сольная" картина о Дедшоте - вероятно, с Уиллом Смитом в главной роли. Впрочем, есть планы и на прямой сиквел "Отряда самоубийц". Он точно будет - у первого "Отряда" слишком большие сборы, чтобы не снимать сиквел. Если говорить о потенциальных новичках, то у меня никто особого энтузиазма не вызывает. Разве что Киллер Фрост (см. сериал "Флэш"). Киллер Фрост, Харли Куинн и, скажем, Ядовитый Плющ были бы занятным женским костяком команды. 

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Пожалуй, никого, все ужасны в той или иной степени. Мне только кажется, что Джарерд Лето мог бы реабилитироваться. Пожалуй ему я бы дал второй шанс для переосмысления персонажа. Вот кого точно бы я не хотел видеть, так это режиссера фильма!

Нет Имениотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Джокера и Харли! Их линию не раскрыли в первой части. А еще Эль Дьябло, мне этот персонаж показался довольно интересным. Захотелось больше о нем узнать. Кстати, есть мнение, что в новой части могут появится: Король Акул, Дочь Джокера, Детстроук (было бы неплохо, к слову...), Шрапнель, и Паразит. Вот статья на эту тему vilingstore.net

0
-1
Прокомментировать

В первую очередь, хотелось бы больше видеть самого Джокера. По мне, у Джареда получился шикарный образ!!! Жаль, что в фильме его так толком и не раскрыли... (( Ну и Харли, конечно же! Куда же без нее. Можно еще Ядовитый Плющ, а то, женских персонажей и так мало. Катана и Чародейка - не в счет. Катана - не злодейка, а Чародейка и вовсе в "другой команде". Как-то так в общем ))

P.S. Вроде как к 2019 году 2-ю часть снять должны. Хотя это не более, чем слухи.

0
-1
Прокомментировать
Ответить