Dima Bzenko
февраль 2017.
317

Консумация. Проституция ли это? Девушки, чем вы занимались на ней, и на рандеву?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Иметь постоянные отношения и работать на консумации довольно проблематично. Особенно за границей. Чтобы удерживать клиента, чтобы он приходит к тебя, угощал, следовательно ты зарабатывала, ему нужно днем писать, звонить, уделять ему внимание, короче говоря. Днем он может водить тебя в кафе или на шопинг. Это немного странно, при наличии парня или мужа ))

Впрочем, в самой работе действительно криминала нет. И есть парни, которые вполне спокойно реагируют на такую деятельность своих девушек. 

Ира Рудькоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Формально - нет. Вполне легальный вид деятельности. 
По сути... по сути наверное тоже нет. Человеку нужно поговорить, девушки с ним говорят, ничего плохого в этом нет, а то недолго и своего психотерапевта проституткой назвать. Тоже ведь говорит со мной за деньги =).

Понятно, что для ревнивых парней такой вид деятельности кажется более чем сомнительным. Да что уж там, и не ревнивый был бы не очень рад. Но тут уж всё в ваших руках: дайте девушке понять, что вас это расстраивает, помогите ей найти другую работу по душе, сделайте так, чтоб ей не нужно было работать, предложите какие-то еще альтернативы - если она вас любит больше, чем общение с незнакомыми мужчинами, поймёт. Если нет, стоит переоценить ваши отношения и задуматься, а так ли они вам нужны. Нет ничего хуже, чем пытаться переделать другого человека, рано или поздно это всё равно вылезет.

0
0
Прокомментировать
Ответить