Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Представьте себе, сейчас я читаю роман «Грех» Захара Прилепина, который мне посоветовал один журналист во время моего прошлого визита в Россию. Перевод так себе, но если читать между строк, то можно понять, почему в России людям так нравится эта книга. А еще Прилепин заставляет меня смеяться, это мне очень нравится.

Одна из самых классных книг, которую я прочитал за последнее время – это цикл «Неополитанские романы» Елены Ферранте. Еще я хочу перечитать романы Фолкнера и написать эссе по нему.

11
0
Прокомментировать

Толстой Анна Каренина. Таких страстей, такой передачи эмоций не найдёте нигде! Советую, если не читали. Безумно интересно. Можно сравнить немного с произведением Достоевского "Идиот".

1
0

Как же я была зла на Анну за то, что приставала с глупыми ревностными вопросами к Вронскому..!

+1
Ответить

Я ещё не дошла до этого)))

0
Ответить
Прокомментировать

"Побочные эффекты" Вуди Аллена, только начинаю знакомство с серией его сборников, но уже точно знаю, что на одном я точно не остановлюсь. Давно я  так не смеялся, если вы любите фильмы мистера Аллена, то эти маленькие рассказы вас точно покорят. 

0
0
Прокомментировать

Лучшее - Ницце, Гёте, К. Маркс, Э. Фромм, не пожалеешь, если просто худ. литература, то Айзек Азимов, Братья Стругацкие, Олдоса Хаксли и Джордж Оурелл.

0
0
Прокомментировать
Ответить