Есть ли в России StandUp-комики, специализирующиеся на чёрном юморе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

К ответу пользователя «Александра Дмитриевна». Те, кто прославился на YouTube, не специализируются на чёрном юморе. Они просто не умеют писать другое. Когда человек начинает входить в сферу юмора, из него лезет исключительно такой материал, так как его легче всего придумывать. Немного от них оторвался Поперечный, но он тоже подчас выдаёт какие-то чёрные ванлайнеры, которые имеют достаточно старый парадокс.

Человек, который специализируется на чёрном юморе, должен быть сильным автором, который умеет писать и «белое» и «чёрное». Пример тому Джимми Карр – он построил свой образ в качестве стендапера на чёрном юморе, но в других шоу как сценарист или актёр он прекрасно показывает, что может создавать юмор любого цвета.

В России таких персонажей нет по двум причинам:

1.Такое пока не готовы взять в телик, а здесь всё-таки только ТВ-артисты могут зарабатывать на стендапе хорошие деньги. Нет такого количества клубов, чтобы появились андеграунд стендаперы.

2.Общество слишком СЕРЬЁЗНОЕ и УМНОЕ, чтобы смеяться над чёрными шутками. За такое же бог может наказать, вы что.

2
0
Прокомментировать

Почти все, кто прославился благодаря YouTube. Поперечный, Мэдисон, Ларин (он все же позиционирует себя как стэндапер, так что не надо тут), да тот же Ховансфкий. Большинство шуток аморальны и неэтичны, только таким сейчас молодое поколение и можно зацепить.

1
0
Прокомментировать
Ответить