Даниил Доброкунов
февраль 2017.
63250

Зачем парни из трущоб расставляют руки, когда фотографируются?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
12
10 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну то понятно, чтобы рама выпирала будь здоров.

Вообще это давняя обманочка дескать «на вдохе фоткай!». Не особо она мне по душе, бывает лупишь фотокарточки какого нибудь верзилы местного, там рама-два Ван Дама, а при непосредственно визуально-кинестетическом контакте он чушок обычный. Вот так и доверяй социальным сетям...

Насчет фотографий у каждого додика своя методика, но именно грудное распиралово –зашквар тот ещё, не нужно выдавать желаемое за действительное, за это и спрос может быть.

Фоткайтесь правильно! Развалитесь в креслице барском, ежели нет такого то можно и просто на люльке прилечь, в руках можно что-то для виду прижать, что-то совсем неприметное,  но то, что о вас много скажет. Томик какой-нибудь, скажем «Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок» писательницы Фэнни Флэг. 

Главное – ногу на ногу не складывайте, явный признак того, что насчет аппарата вас природа-мать с носом оставила.

Обнял.

Ромчик Самосвалотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
490
-33

Обнял

+40
Ответить

Какой вы милый)

+12
Ответить

по поводу  ноги на ногу и аппарата ахахахах, базаришь 

+8
Ответить
Ещё 9 комментариев

Обняла

+3
Ответить

у каждого додика своя методика 

+90
Ответить

Они просто ждут пока антиперспирант высохнет 

+31
Ответить

Чудо какой милый)

+2
Ответить

Вы потрясающий)

+4
Ответить

блин, чувачок, телки по тебе сохнут

научи

+41
Ответить

На созвоне

+6
Ответить

Интересно. Вы по визуально-кинестетическому контакту определяете за судьбу человека?

-3
Ответить

Подмышки проветривают

0
Ответить
Прокомментировать

Дело в сакрализации смерти. Известно, что в архаичной культуре, которая, по словам Льва Гумилева, определяется своим отношением к смерти, встреча с вечностью - едва ли не самый важный момент всей жизни. Эту архаику культа, этот огневидный восход царства солярного бога сохраняют в себе и молодые люди на фото.

Так что, конечно, важно каким ты предстанешь перед цифровой вечностью фотосъемки. Ибо как еще назвать ситуацию биологического отсутствия и вечного сохранения (eternal save)? Конечно, это все та же божественная космогония небесных сфер, тот же рай и ад, вальгалла и аид, входя в которые, мы остаемся навсегда. И вот, ради этого-то входа (и точнее ради выхода оттуда), молодые люди принимают позу астрального орла, едва расправляющего крылья для взлета, выпячивая и свои, во всех смыслах, крылья и направляясь вдаль из этой ловушки вечности к божественному сверхсущему, вырываясь от силков постмодерна примордиальным ветром дыр сознания.

И будет время, когда тысячи огнезарных и солнцекрылых выпорхнут из пыльных и бледных фотокарточек. Обновится яко орля юность твоя!

Сергей Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
204
-28

Это гениально

+9
Ответить

Современная интерпретация книги "Дар Орла" К.Кастанеды 

-1
Ответить

От души)

+1
Ответить
Прокомментировать

Котёнков видели, как они распушаются и прыгают боком, боком ? Вот это из той же серии -- молодая особь Homo хочет показать, что он большой и страшный. А что в социальных сетях -- так чтобы все видели и заранее боялись.

81
0
Прокомментировать

Бытует мнение, что таким образом создается впечатление хорошей физической формы у объекта фотографии. Продвинутым качкам горы мышц не позволяют спокойно опустить руки вдоль тела, поэтому руки остаются в таком подвешенном состоянии. Четкие же парни, подражая качкам, стремятся показать, что тоже накаченные такие все из себя.

39
0
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Стоит добавить, что обиталище таких "рам", как минимум, в деревне и, как максимум, в поселке городского типа, где все жители обладают большей зоной личного пространства в связи с малым количеством проживающих на населенной ими территории. Поэтому там распространены такие кажущиеся для горожан отстраненными объятия. 

6
-1
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить