Sima Orekhanov
сентябрь 2015.
6278

На какие дорогие относительно конкурентов по рынку вещи стоит потратить деньги (например, какой-нибудь суперудобный матрас)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
44
5 ответов
Поделиться

На удобной обуви. Обычно у дорогой обуви толстая подошва и удобная колодка. Например, у меня есть три пары обуви для путешествий: мартенсы фирмы Dr.Martens на меху для зимы, они же просто кожанные для осени и весны, и тапки Крокс не классической их модели. Эта обувь не из дешевых, но зато в поездках ноги почти совсем не устают.

Kateryna Kozlovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10

Ого, кто-то на полном серьезе носит Crocs`ы?

0
Ответить

Ага. У меня вот такая модель. Они не трут, а подошва настолько мягкая, что ноги в длинных прогулках по городу не устают совсем. Вылезала из них летом только ради вечерних выходов :)

+1
Ответить
+1
Ответить
Ещё 2 комментария

ссылки не публикуются(

0
Ответить

короче это не классическая их модель, а просто обычные тапки, даже не вьетнамки

0
Ответить
Прокомментировать

В первую очередь на вещи, которые всегда с нами. Не экономьте на качественной оправе для очков и на линзах для неё. На наручных часах, на кошельке и телефоне - в разумных пределах, золотые Vertu не считаются.

В любом случае есть смысл иметь на осень-весну и зиму качественную спортивную куртку(хотя бы из официального магазина Columbia/Nike/etc). Даже если это не ваш стиль, поверьте, когда на улице ледяной ад и смерть, а надо идти в гараж/за хлебом/на работу до стиля как-то совсем нет дела.

И качественную кожаную обувь впридачу - это точно не то, на чем стоит экономить.

8

Часы, кошелек и телефон — это чтобы вас Песков, кассиры и школьники в маршрутке не дай бог не засмеяли?

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Точно стоит переплатить (а переплатить ли?) за MacBook вместо другого лэптопа.

Однозначно, за качественную посуду и бокалы.

Точно не бывают хорошими дешевые пластиковые окна, но и большой ценник не гарантирует качества, нужно платить проверенной компании.

Хороший массаж стоит в два раза дороже обычного.

Хорошая массмаркет еда не может стоить дёшево. Хороший сыр, мясо, морепродукты везде стоят дорого и совершенно справедливо.

6

Ну давайте, скорее расскажите, зачем же покупать дорогую посуду и, боже мой, бокалы?

+3
Ответить

Согласен, очаковское и ягу и из банки покатит пить.

Поэтому, можете просто игнорировать мой комментарий.

-1
Ответить

То есть вместо пламенного и неожиданно убедительного рассказа о том, как какой-нибудь элитный бурбон из суперхрустального чешского бокала XIX века вам кажется элитным бурбоном, а он же из ашанбокальчика за 100 рублей — ослиной мочой (и вот поэтому если у вас есть немного денег, то нужно обязательно вложить их в бокалы, иначе будете чувствовать себя гопником в беседке, наливая себе утром стакан воды), вы в защиту своего ответа решили воспользоваться своим снобским зародышем остроумия? Советую потренировать его вместе с вашей убийственной проницательностью на кошках, прежде чем в люди выходить.

Расскажите лучше, у вас ЧСВ за критическую отметку перевалило еще до того, как вы стали яблодрочером, или уже в процессе?)

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Ахаха. Кажется, у кого-то бомбануло, да так, что этот кто-то свои советы осмелился раздавать дальше своих школьных друзей.

Уберите их обратно в себя вместе с ашанбокальчиком и затеей поучать меня.

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Молодой человек, вы свой ашанбокальчик забыли.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить