http://gallery.ykt.ru/galleries/old/boltalka/536965.jpg
Дмитрий Монахов
февраль 2017.
9118

Как абстрагироваться от быдла и найти ему замену в виде интеллектуально развитых друзей?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Довольно часто работает способ - бросить пить. Ну, или употреблять то, что употребляют твои быдло-друзья. Обычно они этого не могут пережить, и если ты будешь стоек в своём решении, поотваливаются. Замену ищи там, где тебе интересно (надеюсь, тебе больше не интересно там, куда любит ходить быдло?). На самом деле ключевой метод в том, чтобы самому перестать быть быдлом, и самому стать интеллектуально развитым другом. А потом просто идти туда, куда ведут тебя твои интересы. Там и найдётся новая компания.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-4
Прокомментировать

А нафига? Интеллигенты тебя будут обижать и чморить за то, что ты не понимаешь смысл слова "абстрагироваться" например. Оно тебе надо? Интеллигенты ведь на самом деле звери и нравы у них жестокие, какие у тебя на районе и не снились. Посмотри например фильм Кококо с Яной Трояновой 

https://www.youtube.com/watch?v=byyatYeeCEo

и подумай надо оно тебе или все таки лучше жить среди своих

https://www.youtube.com/watch?v=LP-gW1qVh9c

3
-1
Прокомментировать

Стать таким же ин интеллектуально развитым и народ сам потянется к тебе. Так как неумение фильтровать людей, тоже надо постичь. Да и сейчас достаточно мало людей, которым интересно развиваться. Всем веселее деградировать, сидя в картонной коробке, там, где нет мира, нет ничего кроме интернета. И по большому счету, интернет используют не с той целью(

1
0

Сама то пробовала? И чо? И как? Потянулась к тебе хотя бы твоя кошка?

0
Ответить
Прокомментировать

Как стать небыдлом? 

Уверены, что вы именно этого хотите? 

Я вот к "быдлу" нормально отношусь, оно искреннее, и не выеживается. Ну может неотесанное, корявое, но вносит свой вклад, работает, бурит скважины, водит троллейбусы, трамвайчики всякие. Я думаю это намного важнее, чем имитация бурной умственной деятельности за экраном макбука в старбаксе. Серьезно, это омерзительная субкультура. 

Любить себя надо и принимать, как есть. Может и других любить научитесь и перестанете их быдлом обзывать. 

0
0
Прокомментировать

Ну это логически понятно, если ты ставишь перед собой такой вопрос. Повышать свой уровень эрудиции. Прежде всего нужно заняться собой. В будущем этот вопрос отпадает сам собой. Для начала выбери себе занятия соответствующее твоему "интеллектуальному" идеалу. Само собой книги, познание нового и остальные сопутствующие моменты тебе необходимы чтобы сменить свой круг общения.

1
-1
Прокомментировать
Ответить