Rodion Bulocniy
февраль 2017.
592

А как вы пережили свою неразделенную школьную любовь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ну, по настоящему первый раз влюбился в классе где-то 8-9. Даже до сих пор помню ее, место где мы встретились: "уличная площадка детского сада". 

Познакомил нас мой друг, с которым мы давно дружим. Пригласил ее погулять вместе с нами. Ну и после встречи и знакомства я проявил инициативу: нашел в соц. сетях, в популярной на тот момент аське и т.д. Ну и потом очень долго и хорошо общались, виделись. Поначалу была всего-лишь какая-то легкая симпатия, что типа: "О, какая красивая девушка". Но потом со временем осознал, что влюбился по уши в неё, даже смог разузнать ее адрес и сделать подарок-сюрприз на 8-е марта в виде цветов и коробки конфет под дверь от якобы "анонима". Анонима я выделил не случайно - ибо мы как-то по приколу говорили, что мол она общается с анонимом и именно он ей иногда звонит. 

Но потом произошла довольно неприятная ситуация, которая наверное и стала моей отправной точкой в "дно личной жизни", а именно: она встретила какого-то паренька, который был старше ее, ну и через неделю они начали встречаться, мол у них любовь все дела. Ну а что я, я просто стал в ее жизни не более, чем эхом какого-то прошлого, т.е. обо мне забыли напрочь. Конечно, общение вроде как и было, если конечно это можно было назвать общением. Ну, по итогу я решил оборвать напрочь связь с ней, ибо решил, что так мне будет ее проще забыть и соответственно проще пережить ту боль, что я чувствовал. 

Однако на деле все было не так. Связь то оборвал, но вот чувства нихера не ушли. А дальше пошло по наклонной вниз. Апатия, депрессия, полный пох*изм на свою жизнь и на все прочее, соответственно вытекающие: проблемы в учебе, срач с родителями, с друзьями, одноклассниками и учителями. Помню даже умудрился треснуть своего брата с ноги по голове за какую-то абсолютно тупую причину. Я этим не горжусь и позже я все же понял, что поступил неправильно и мне было стыдно, но примерно вот в такой степени мне было "не очень весело". 

Но со временем как-то все начало потихоньку утихать. Вдобавок пытались поддержать некоторые учителя, несмотря на мое поведение в тот момент. Так же помогла такая вещь, как Дота 2, в которой я как-то смог перенести все свои проблемы и переживания, погрузившись в игру. 

По итогу, сделав лично для себя пару выводов, я просто начал жить дальше и радоваться ей=). Сейчас о ней я знаю только то, где она сейчас живет и учится, ну и в инсте периодически ее фото в ленте высвечиваются, но я не придаю значения, просто посмотрел и пролистнул дальше. Чувств уже давно нет, но забыть я точно не смогу.

Попробую все же сделать вывод своего сообщения: Не стоит зацикливаться на прошлом. Да, безусловно просто взять и забыть все не выйдет, да и не надо. Просто надо знать разницу в "помнить" и "цепляться" за прошлое. Все хорошее, что было,  вспоминайте с улыбкой на лице или может для того, чтобы повторить это, а все плохое, что было, просто примите как жизненный опыт и подсказку, чтобы избежать этого в дальнейшем. И если вы попали в подобную ситуацию, то просто найдите того, с кем вы можете побеседовать на эту тему и найдите себе увлечение, в которое вы сможете с головой окунуться до такой степени, что просто не будет времени или места в памяти мозга, чтобы думать об этом, будь то музыкальный инструмент, спорт или те же видеоигры. Но не перебарщивайте=))

P.S. если вдруг кому-то будет интересна фраза "дно личной жизни" поясню - с тех пор я так и не нашел себе девушку, а все попытки сводились к подобного рода ситуациям, типа: "нашла кого-то", "вернулась к бывшему" и т.д. и т.п.

7
0
Прокомментировать
Ответить