Андрей Глинка
февраль 2017.
4955

Чем запомнилась прошедшая 59-я премия «Grammy»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
4 ответа
Поделиться

Новый пример того, что молодежь лучше нас и что есть надежда, что они как-то спасут наш катящийся в пропасть мир. Извините за пафос.

Адель пела трибьют Джордж Майклу на Грэмми. И как-то сразу не пошло. Она остановилась. Выругалась. Извинилась за то, что плохо спела в первый раз и что она в память о нем не может себе этого позволить. Извинилась за то, что выругалась. Стартанула еще раз и... вышло блистательно.

Про мораль додумайте сами, но, представьте: целый зал звезд, весь мир смотрит онлайн- и телетрансляции. А она просто хотела, чтобы было как надо.

38
-5

Вы чертовски правы.

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Церемония получилась очень контрастной. Приятно видеть, как проникновенно почтили память умерших в 2016-м году великих артистов: пять статуэток получил альбом Дэвида Боуи, вышедший в январе 2016 года за два дня до смерти певца, Адель исполнила песню "Fastlove" в память о Джордже Майкле, хотя из-за волнения у нее не получилось хорошо с первого раза, Бруно Марс исполнил трибьют на Принса, а также сыграл соло из его песни "Letʼs Go Crazy". 

Леди Гага спела с Metallica песню "Moth Into a Flame", но у Джеймса Хэтфилда сломался микрофон, поэтому какое-то время она пела одна (фанаты рок-группы остались этим не очень довольны). 

Twenty One Pilots перед выходом на сцену сняли штаны, объяснив это тем, что однажды, смотря премию в нижнем белье, они решили, что если когда-нибудь выиграют статуэтку, то выйдут за ней именно в таком виде.

Солист Panic! At the Disco Брендон Ури ничего не получил, но пообнимался с лабрадором (и это, правда, очень мило).

Посмотрите на мемы с рэпером CeeLo Green, который надел на вручение премии немыслимый золотой костюм. Вот, например, он безупречно вписывается в интерьер особняка Дональда Трампа:

Алена Дергачеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-1
Прокомментировать

Ну, например, Adele взяла приз в 5 номинациях. И одной из своих наград хотела поделиться...Она сломала статуэтку Грэмми за победу в номинации «Альбом Года», потому что считает, что победа должна была достаться альбому Бейонсе. После певица предложила половину Бейонсе со словами "...половина мне, половина тебе", но насколько мне известно, Бейонсе не приняла половинку Грэмми.

6
-1
Прокомментировать

Певица Джой Вилла, уже известная своими экстравагантными нарядами на этой церемонии, в этот раз превзошла все ожидания и появилась в платье со слоганом Make America Great Again и фамилией Trump. По-моему, как бы вы ни относились к нынешнему президенту США, ее смелостью нельзя не восхититься.

4
0
Прокомментировать
Ответить