Влад Измайловский
февраль 2017.
59601

Почему на бургерах в Макдоналдсе написано: «Только для потребления на территории предприятия»? И почему их тогда дают «с собой»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

На самом деле написано "рекомендуется", а не "только на территоррии". Это потому, что по стандартам компании сэндвичи и картошка соответствуют заявленному качеству 5-20 минут, в зависимости от вида продукции

89
-1
Прокомментировать

Да потому что. Вот закажешь ты, допустим, пирожок с вишней и возьмёшь его с собой, срок хранения пирожка 1,5 часа, а в место назначения ты приедешь часа через 3. Естественно срок хранения подойдёт к концу. Посмотришь на упаковку и скажешь:"вот уроды, просроченный пирожок положили".

Катя Клишинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
44
-1

С трудом представляю, как продукт может испортиться через 2 часа

0
Ответить

Анна, дело в том, что пирожок вкусный пока горячий или хотя бы теплый, а холодный слоёный пирожок из McD - это особый вид наслаждений, который доступен далеко не всем. И я ставлю, что у этих людей не все в порядке с мироощущением. Короче говоря, ебанутые товарищи.

+27
Ответить

пирожок из McD - это особый вид наслаждений, который доступен далеко не  всем. И я ставлю, что у этих людей не все в порядке с мироощущением.  Короче говоря, ебанутые товарищи.

Топ коммент, xD

0
Ответить
Прокомментировать

Однажды в детстве предки привезли мне "подгон" из МАКА и по какой то причине, в холодильнике до утра  остался Биг Тейсти. Утром, я охренел от того, что в нем ползали белые такие мясистые червяки. Вот теперь и думай почему у их продукции такой маленький срок годности.

 The end.

3
-30

И откуда там появились эти червяки? Начало есть у всего. Просто открою тайну вам и передайте ее родителям: холодос нужно иногда мыть, иначе там может завестить НЕЧТО и съесть ваш Биг Тэйсти, вот.

В защиту Мака также приведу его почти что стопроцентную репутацию в мире. Если бы все истории вам-подобных были правдой, то Мак бы закрыли еще в 1940 году.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить