Александр Гриднев
февраль 2017.
202

Что произойдет с миром, если на неделю из него исчезнет интернет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Хмм, ну, для начала, крах потерпит экономика. Ведь большинство сделок сейчас ведётся в режиме "онлайн". Взять те же биржи акций, трейдерские площадки, всё это приостановится. Будет потеряна возможность своевременно получать свежайшие новости, будет потеряна возможность общения (как ни крути, большинство людей сейчас общаются с помощью интернета), в конце концов, некоторые люди попросту не найдут себе другого занятия, ведь в интернете можно без проблем провести свой досуг :)

4
0
Прокомментировать

Всех охватит паника. Все будут судорожно включать и выключать свои телефоны, компьютеры в надежде, что он появится. Не все это переживут. Начнут звонить и узнавать что же произошло у своих друзей и по разным инстанциям. Потом начнут искать занятия. Телевизоры, книги, улицы, вспомнят что у них были любимые хобби. Начнут встречаться с друзьями, мозги начнут лучше соображать, к кому-то в голову даже придут умные мысли, засыпать ночью станет легче, все дела резко будут сделаны. Люди будут веселиться на улицах. Дети снова начнут строить шалаши на деревьях :)

2
-3

Вот только боюсь вместе с интернетом с мостов поисчезает немалая часть молодого поколения

+2
Ответить
Прокомментировать

ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО ПОТОМУ ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ20+ КАК ТО БЕЗ НЕГО ВСЁ ВРЕМЯ  ЖИЛИ И ТУТ БАЦ ПРОСТО ВЫКЛЮЧИЛИ ИНТЭРНЭТ А ВОТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЭТО БУДЕТ НЕМНОГО КАТАСТРОФИЧНО

0
-5
Прокомментировать
Ответить