Насколько гигиенично заниматься сексом на пляже, в море, в пресной воде?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
18
3 ответа
Поделиться

Ни у одной из этих локаций нет противопоказаний для занятия сексом. В принципе для гигиены ни песок, ни вода не являются проблемой. Особенно, если на песок постелить полотенце. Но надо иметь в виду, что попавший внутрь женщины песок в процессе секса может стать причиной микротравм - как у женщин, так и у мужчин. У партнера может образоваться мозоль, натертость, а у партнерши - царапины. Это не большая проблема, но могут быть неприятные ощущения.

В воде же могут быть сложности с естественной смазкой. Иногда у партнеров возникают проблемы с начальной стадией полового акта.

Что же касается моря, то там соленая вода. Для гигиены это даже хорошо, она дезинфецирует и заживляет. Но опять-таки может и щипать уже имеющиеся травмы. Это может помешать процессу.

96

Про песок вообще очень познавательно.

+1
Ответить

Вы пробовали мастурбировать под водой? Не знаю, как там у мужчин, но для женщин это просто невозможно, потому что репродуктивная система построена так, что без смазки обходиться не получится. В воде смазка теряет эффект скольжения, и удовольствия 0. К тому же во влагалище попадает много воды, а это вредно, потому что может "сбить" микрофлору. 

0
Ответить
Прокомментировать

Важно, чтобы пресная вода была проточной, не застойной. Воду из бессточных озёр и прудов даже пить не рекомендуется ( и почему я сказал "даже"?). А насчёт моря - спорно, ибо в некоторых местах воды бывают сильно загрязнены. Песок, если его взбаламутить стоя в воде (а такое вероятно), может попасть туда, куда не следует, а грунта вообще стоит опасаться. Смотреть нужно по ситуации, куда прихоть занесёт. Самый лучший вариант: пляж, вдали от морских промышленных объектов и впадающих рек, с галькой на дне. Такие факторы лично я нахожу важными.

12
Прокомментировать

Предположим, можно на пляже постелить полотенце и будет относительно гигиенично. А вот в пресной воде есть масса микроорганизмов, которым придутся по душе ваши слизистые, достаточно уязвимые в процессе полового акта. В морской же - масса соли, способной вызвать раздражение. В общем, я бы не рисковала.

9

И зря.;)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить