Yura Stasiuk
февраль 2017.
1183

Какие есть сравнительно безопасные и легкодоступные наркотики?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Сигареты. Курите на здоровье! Продаются в любом магазине и сравнительно безопасны (это не факт).

В случае других наркотиков, которые вы скорее всего имеете в виду, все не так очевидно.
Легкодоступных не существует. Судя по вашему вопросу, вы еще не очень разбираетесь в этом вопросе, а значит у вас и нет знакомых и друзей, которые хорошо разбираются. Это значит, что с легкодоступностью уже проблема.

Интернет сегодня позволяет купить подобные вещи, однако учтите: если вы покупаете такие вещи у незнакомого человека, то это может быть очень небезопасно - вы легко можете купить что-то очень низкого качества (а какой интерес им продавать вам что-то хорошего качества?), тут могут возникнуть серьезные проблемы с безопасностью. Даже вместо банальной травки вам могут продать такую химию, от которой у вас серьезно поедет крыша.
Относительно безопасными можно назвать некоторые вещества в чистом виде, но только у надежных и проверенных источников можно купить чистые вещества, а в случае покупки просто с улицы вы серьезно рискуете нарваться на мусор, который вам навредит. Учтите, что даже когда продавец заверяет вас в своей уверенности в качестве вещества, это вполне может оказаться неправдой, т.к. продавец и сам может до конца не знать состав вещества.

Поэтому, можете выбирать: тут либо небезопасно и легкодоступно, либо более безопасно, но вовсе не так доступно. Среднего не дано.

Учтите также, что популярный сегодня способ распространения наркотиков - через закладки - уже достаточно хорошо изучен правоохранительными органами, поэтому само ваше участие в процессе покупки наркотиков через закладки не является безопасным.

Рекомендую вам самый доступный и безопасный (и даже очень полезный) наркотик - китайский чай. При грамотном заваривании такой чай дает мощнейшие эффекты, вполне сравнимые с эффектами после приема веществ. Правильный чай очень полезен, вкусен, ставит голову на место и развивает ваши личность и характер. Не зря многие люди, у которых был опыт приема наркотиков на очень серьезном уровне, со временем переходят на правильный чай.

5
-2

Последний абзац убил все впечатление от ответа, за что и поставил минус. Ох помню те времена, когда "молодые люди" наслушались всяких Баст и Гуфов и бежали за низкокачественной пылью, аля пу эр, и орали, как их "вставляет"))) Настоящий чай стоит дорого, от чая не вставляет, за счет  кофеина наступает бодрость и снимается сонливость (в зависимости от сорта), токсины очень хорошо выводятся, но никак не вставляет.

-2
Ответить

Давайте вы не будете рассказывать мне про стоимость чая и "вставляет" или "не вставляет". Правильный чай пью уже, слава богам, 15 лет.

-2
Ответить
Прокомментировать

С точки зрения доступности.
Здесь определённо вперёд, с огромным отрывом, выходят вещества из категории фармы:
всяческие транквилизаторы (феназепам, всем известный людям на опыте или повторяющим опыт старших юнцов - триган-д, прегабалин и т.д, их несметное кол-во). Доступность ограничивается лишь выпиской рецепта, но учитывая, что половина этих таблеток наверняка окажется в аптечке у вашей бабушки - не преграда. Безопасность - синоним дозирования.

Ещё в аптеке можно найти айтемы содержащие декстрометорфан в качестве основного или косвенного вещества воздействия. (Рецепт)

Также в аптеке имеются в наличии вещества, являющиеся опиумными анальгетиками (И снова рецепт)

Как видите, я сделал акцент на ЛЕГАЛЬНОСТИ веществ, так как безопасность зависит прямиком от вас и вашего отношения, а доступность, сейчас намного превалируют над иными факторами, сейчас каждый второй 9-классник пытается показать какой он умный и, что знает о существование драг-форумов.

В ИТОГЕ: ВЫБОР ОСТАЁТСЯ СДЕЛАТЬ ВАМ "ПСИХОДЕЛ, ОПИАТЫ,  или ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ/СТИМУЛЯТОРЫ(пониженной степени)

Артём Камерцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить