Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как быть, если очень любишь сдобу, но с этим имеется непереносимость глютена?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+5
Анонимный вопрос
  · 33,5 K
Предприниматель с медицинским образованием  · 17 апр 2017

Кушать сдобу без содержания глютена. Можешь найти таковую муку и печь себе из неё все, что захочешь. Либо же заменить муку пшеничную на какую/нибудь другую.

Диванный критик 80 уровня  · 18 апр 2017

к сожалению, о настоящей сдобе придется забыть. все злаки, не содержащие глютен, дают муку, которая, во-первых, ведет себя совершенно не как пшеничная в процессе готовки, а во-вторых, имеет абсолютно другой вкус.
привыкнуть, к нему, впрочем можно.