Какие возможны способы мести, но так чтобы человек не догадался, кто это сделал и чтобы с точки зрения законодательства не подкопаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Найди в чём можешь этого типа превзойти и превзойди многократно. После этого с высоты своего положения можешь вдоволь смотреть на него, как на говно. Трудно, но без криминала и доставляет двойное моральное удовольствие. Сама так поступала в студенчестве.

36
-5

Можете его заразить триппером.

+8
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Постараться отдохнуть, временно не общаться с обидчиком ( даже плюс, типо оскорбилась)
Восстанавливать себя. Быть разумние и сильнее.
Но не поддаваться имоциям.
Пройдёт время и увидите что он не вашего круга,хорошо что это осознаете и теперь есть полезный жизненный опыт.

3
-1
Прокомментировать

Отличным способом будет найти фотки того, кому мстите , которые не комильфо, создать страницу и сделать эти фото аватаркой и добавиться к его друзьям вк.

Если это твой бывший , то можно таким же способом отомстить только поставить вашу совместную фотку на аву и добавиться ко всем шлюхам. Можно засунуть креветки в гардины( вонь будет страшная и человек не поймёт откуда она). Можно внедрить слух о том , что человек гей.

Можно найти родителей человека вк и скинуть им с левой странички его нелицеприятные фото.

Можно подкинуть шпоры на экзамене.

Можно согласиться дать списать решение задачи у себя, но в то же время дать списать другому человеку тоже и не предупредить их, а в конце наблюдать как они спалятся перед преподом(хахаха, я так делала , способ прекрасен)

Можно взять конспект человека , по которому он должен выступать в публичном месте и подрисовать к буквам "и" сверху чёрточки , чтобы получилось, как "а" и наслаждаться (хахаха, тоже испробован способ - очень весело получается)

Можно подделать стержень ручки, чтобы она потекла и когда человек будет её "сосать" (у многих есть такая привычка) то весь рот будет в краске

Можно познакомиться с парнем\девушкой на сайте знакомств , позвать приехать в гости/на встречу/тусовку, назвав сааааамый отдаленный район города (проверенный способ, работает отлично)

4
-3
Прокомментировать

Если чтобы не прикопаться, то вот. Свобода слова СМИ и все такое. https://dalegion.com/services/chastnym-licam/zaschita-i-bezopasnost/184-informacionnaya-voyna.html Им многое прощают. А даже если не простят, то это как снежный ком. механизм запущен и уже не оставить: даже если ваш обидчик обжалует в суде то, что журналисты сняли о нем сюжет, то вся страна уже будет об этом знать и если сюжет стоящий, то жизни ему не дадут

1
-1

К сожалению автор этого совета не взял в расчет то, что сам может попасть в этот снежный ком и потом из него не выбраться. Или остаться с увечьями, или вовсе морально умереть.

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если бы мы пытались мстить за себя, то поступали бы самонадеянно, совершая то, что Бог оставил за собой. Более того, это означало бы, что нам недостает веры в обещание Бога: " Я воздам". Царь Соломон писал: писал : "Не говори :"я отплачу за зло "; предоставь Господу, и Он сохранит тебя". (Притчи 20:22). Если кто-то из людей и не догадается о вашей мести, то Бог все-равно об этом знает. И с законом страны тоже не стоит шутить.

1
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью