Эмиль Мятка
февраль 2017.
2681

Как ненавязчиво поздравить симпатичного тебе человека с Днем святого Валентина?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Ненавязчивыми всегда были сладости. Это международный праздник, в Японии, например, дарят шоколад. В нашей стране тоже достаточно сладких подарков. Главное, чтобы такой подарок был свежий, поэтому смотрите дату изготовления. Милый подарок с валентинкой. Главное — внимание и акцент, что в этот день мои чувства с тобой (или с вами). Но надо понимать, если вы хотите многим подарить и все это видят, то любовь рассыпается на мелкие частицы. Всем по капельке — это совсем ничего. Или сделать это так, чтобы никто не видел.

14
-1
Прокомментировать

Не использовать гаджеты и социальные сети, не дарить букеты-стикеры во «ВКонтакте» или «Фейсбуке», посылать вживую букеты и записки, главное, чтобы это было вживую. Букеты цветов и корзины фруктов будут куда более уместны, чем электронные сообщения. 

16
-4
Прокомментировать

Моё скромное мнение: подарите ему/ей книгу, что-нибудь отвлечённое и ненавязчивое, не неподъёмный фолиант, а, например, небольшой сборник рассказов, стихов. Очень хорошо, если знаете, что предпочитает этот Ваш человек. Уже внутри -  на форзаце - можете черкнуть пару строк от души, это может быть даже не томное признание в любви, а какой-то милый комплимент (ну напрягите немножко фантазию). + сейчас во всяких читайгородах, буквоедах и иже с ними продаются замечательные блокноты, скетчбуки и вот эти все милые канцелярские штуки, где дизайнеры уже всё за Вас продумали. Это, как по мне, тоже достаточно мило и ненавязчиво, и Вас ни к чему не обязывает. 

5
-1
Прокомментировать

Возможно, вопрос не окончен и в нем не поместилось окончание "чтобы он все понял". На этот вопрос не отвечу. И если речь не о подарке, а о поздравительном слове, то сам я поздравляю некоторых девушек с этим днем примерно как с 8 марта, только желаю им найти свою любовь или говорю так - "С днем всех в тебя влюбленных"

<:)=

1
0
Прокомментировать
Ответить