Юлия Алерте
февраль 2017.
415

Вы когда-нибудь пользовались коучсерфингом , расскажите свою историю ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Да, ездили несколько раз автостопом с парнем (РФ и Беларусь), останавливались у разных ребят, находили вписки как через сайт каучсерфинга, так и через базу вконтакте (имхо - там быстрее отвечают и проще найти).

Разные случаи бывали: однажды мы нашли за полчаса до въезда в город вписку в дичайшем месте, убитом и напрочь засраном хозяевами - двумя радушными мужиками-маргиналами. Спали в спальниках, под утро решили делать ноги и успели застать девушку, с которой списались заранее (но она не могла принять нас в первую ночь), до того, как она ушла на работу - примчались часам к восьми утра. Квартира была шикарной чистенькой однушкой, где мы, в итоге, выспались на мягком двуспальном диване, отлично поладили с хозяйкой и остались там на пару ночей, причем она дала нам связку ключей, чтобы мы могли приходить и уходить в любое время. Круто, да?)

Останавливались через кауч в общаге, где нам выделили узкую советскую раскладушку, но в тот же день познакомились с девушкой, которая приютила нас на следующую ночь у себя в  отдельной комнате.

Нашли вписку у семейной пары, тоже время от времени путешествующей стопом, а на тот момент отправившей детей к бабушке с дедушкой - нам выделили детскую с двухъярусной кроватью, накормили, и вообще было очень мило.

Как-то оказались на вписке одновременно с еще двумя автостопщицами, прежде незнакомыми. Хозяин был чрезвычайно гостеприимен, хотя и мог предложить нам четверым  только комнату 13кв.м. с диваном и пару спальников))

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью