Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Антиплагиат обманывать не хорошо. Возможно, стоит обратиться к профессиональным райтерам и не пожалеть денег за их услуги. Во всяком случае, я поступаю именно так. Хотя, конечно, настройки «придирок» у антиплагиатов бывают разные - где-то достаточно просто поменять падеж, и всё - вы новый Шекспир или Достоевский, а в «продвинутых» программах - проще переписать текст заново или сделать так, как я рекомендовал вначале.

1
0

Если что - я профессиональный редактор )))

0
Ответить
Прокомментировать

Читала что вместо пробелов можно писать буквы белым и буквы русские на латинские менять( например буквы "с", "р" и т.д). Но все это при проверке в вроде руководителем курсовой или дипломной будет подчеркивается красной волнистой линией. На деле можно попробовать тупо синонимы вставлять. Но я сама так делала и в итоге фигня получилась и почему-то плагиат эти слова видел как будто я и не меняла их, выделяя и их как цитату

2
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

"Синонимы вставлять" - это, конечно, как вариант, но вариант весьма сомнительный. Только представьте, если "прогнать" работу через синонимайзер, какая "каша текстовая" получится. Это ладно, если Вы любимчик у преподавателя и он не будет особо вчитываться. Но во всех остальных случаях единственный вариант не синонимайзинг, а глубокий рерайтинг. Это кардинальное переписывание вручную текста с сохранением смысла.

Заказать повышение оригинальности можно на нашем сайте textaliya.ru. Мы подбираем профильных экспертов по теме и даем гарантию прохождения)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью