В П
февраль 2017.
3056

Что можно подарить девушке на День святого Валентина, которая нравится, но еще не моя?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Конечно, я считаю, пригласить на свидание. А свидание уже будет зависеть от ваших средств, интеллекта, вкуса, и надо это приблизить к девушке. Естественно, экстрим какой-то будет неуместен. Юмор тоже могут не понять. Самое главное, чтобы на этом свидании были теплые отношения. Это может быть ужин в ресторане или в кафе, совместный поход в театр, если она увлекается этим. Нужно провести разведку, что ей нравится. 

Но самое важное — это ваши глаза, это букет цветов и открытка, не трафаретная, подписанная вашей рукой и вашими словами. Пусть они даже будут банальными, но они будут искренними и настоящими. Только не дарите больших плюшевых мишек, которые и так пылятся от прежних поклонников. Они требуют места и ставят девушку в неловкое положение. Маленькие как дополнение к букету — это мило и приятно. И кстати, выбирая букет, нужно думать о том ,чтобы он был краше, чем упаковка. И не используйте однобокую траурную упаковку, где одна сторона непрозрачная, а вторая прозрачная, потому что это для возложения. Букет должен быть кругленьким, цветы должны быть свежие и нежные. Но не сочно-бардовые розы, которые больше подойдут для дамы взрослого возраста.  

По бизнес-этикету валентинки дарить вообще не принято. 

Но вообще, нужно понять три условия: возраст, ее интересы (если вы подарите прыжок с парашютом ненавистнице экстрима – подарок будет не принят), и третье – это статус и семейное положение. 

Универсальные подарки – цветы, конфеты, сладости. Не стоит дарить алкоголь, средства гигиены, одежда, лекарства, билет в фитнес-клуб, так как это все расценивается как намеки, нужно быть гибким и предугадывать женскую логику. 

Какой-либо жест в этот день будет означать, что человек вам не безразличен, поэтому оказанное внимание будет уже иметь вес. Но тут важно понять нравится ли девушке этот праздник в принципе или она равнодушна по отношению к нему и если это так, то какой-либо подарок/преподношение может смутить её. Если идти от самого простого и она склонна к романтике в этот день, то просто постарайтесь быть не банальным - это главное, ибо,вероятно, если девушка хороша собой, то кроме вас в этот день для неё могут найтись другие кавалеры, которые постараются окружить её своим вниманием и подарят ей, как правило какие-нибудь валентинки, цветы, конфеты или пригласят в кино/ресторан. Так что тут будет выигрышно что-то нетипичное, что сможет её поразить,ну, а что это будет - решать уже вам. Исходите из её интересов и предпочтений, тогда точно не прогадаете. 

Ответить