Євген Гурин
февраль 2017.
1422

Как выбрать и где приобрести мозаику для ванной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Мозаику нужно подбирать в тон вашей ванной комнаты. Себе тоже выбрала мозаику, ведь плитка есть у многих.  А еще вы можете комбинировать плитку и панно из мозаики. Смотрится тоже красиво.

2
0
Прокомментировать

Мы себе искали,  выбор мозаики очень большой. Я бы все приобрела мне нравится ее фактура и многообразие цветов. И столько всяких вариантов можно придумать. Мы остановились на черном и красном. Если нужно поищу сайт магазина.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Чтобы выбрать мозаику надо понимать для чего и куда будете ее клеить. Если решили выложить на стены, то подойдет практически любая мозаика, будь то керамическая, стеклянная или из натурального камня. По толщине так же значения особого не имеет. Мозаика из натурального камня имеет более высокое влагопоглощение и поэтому ее рекомендуется после укладки пройти гидрофобизатором, иначе может в последствии начать крошиться и отпадать или даже ржаветь.

Если будете класть мозаику на пол, в душевой поддон, то здесь необходимо отбирать более прочные и не скользкие виды: керамогранитную или мозаику из натурального камня толщиной не менее 8мм. Так же есть специальные мозаики из стекла для душевых зон и бассейнов. Они не очень толстые и имеют шершавую поверхность антислип.

Дальше можно смотреть мозаику и подбирать их к остальной плитке по цвету, дизайну и фактуре.

Купить мозаику можете в строительных гипермаркетах, строительных рынках/торговых центрах или же в отдельных магазинах или в интернет-магазинах специализирующихся на продаже керамической плитки.

0
0
Прокомментировать

Планируем начинать ремонт в ванной, приходится принимать много сложных решений. Самое важное - это материал для облицовки стен. Необходимо выбрать устойчивый к воздействию и чистящих средств материал. Выбрали плитку и мозаику. Посмотрите думаем приобрести, вот такое мозаичное панно artmosaic.ru

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

При выборе мозаики или любых мозаичных изделий в качестве покрытия нужно определиться не только с дизайном, т.к. у каждого свое виденье комфортной обстановки, но и с зоной декорирования. Главное определитесь - будет ли затронута "проливная зона"? Именно там, где мозаика или плитка будет постоянно контактировать с водой. В любом случае для ванной комнаты рекомендуем присмотреться к полированному камню или же к любой разновидности стекла. Обратите внимание, что в качестве наполного покрытия сейчас существует так называемая мозаика "Антислип" - противоскользящая.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью