Григорий Родбел
февраль 2017.
618

Правда ли, что в лондонских ресторанах невкусно и дорого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Неправда. Дорого по сравнению с Московскими, например, - это однозначно. Но вкусные рестораны есть везде. И в Лондоне их много. Другое дело, что своя кухня у них на большого любителя, и, как уже было сказано, ресторанов со своей кухней у них не так уж много.

А что касается самых вкусных, как мне кажется, большинство принадлежит иностранцам (в том числе и русским).

4
0
Прокомментировать

К сожалению, в основном это так. В Англии существуют неплохии кулинарные традиции (т.н. country cooking), но в самом Лондоне их не найти. Все рестораны как бы иностранные (псевдо-французские, псевдо-индийские, и тп), и даже самые дорогие - невкусные.

5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не думаем, что такое утверждение можно назвать корректным. В любом городе есть как хорошие рестораны, так и похуже, поэтому важно выбирать проверенные заведения с высоким рейтингом, чтобы не испортить себе вечер неудачным ужином.

Среди заведений Лондона довольно много мишленовских ресторанов, где вы можете попробовать вкуснейшие блюда кухни Озерного края Великобритании, испанской, западноафриканской и многих других кухонь мира. Именно в Лондоне расположен один из рекордсменов Мишлен, ресторан знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи, который удостаивался трех звезд в течение 19 лет (три звезды в гиде Мишлен означают исключительную кухню, ради которой можно совершить отдельное гастрономическое путешествие).

Канал о еде и всем, что вокруг нее https://zen.yandex.ru/id/5e398b8253de5721ccf7a043

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью